Xperia Z2 поступит в продажу в начале апреля, но в ограниченном количестве

Xperia Z2 начало продаж

Британский отдел связи с общественностью подтвердил, что Xperia Z2 поступит в продажу без задержек, а значит, телефон можно будет купить в начале апреля, как и планировалось ранее. См. заявление ниже:

“Мы наблюдаем особенно высокий спрос на Xperia Z2 во всех наших каналах распределения. Как и со всеми предыдущими выпусками нового товара, мировые продажи будут осуществляться поэтапно. Желающие смогут приобрести Xperia Z2 в Соединенном Королевстве с начала апреля”.

Однако это не раскрывает полной картины. Урезание предварительных заказов на флагман из-за “высокого спроса” возможно, но это также указывает на ограниченный запас, который Sony будет иметь при запуске. Скорее всего та же причина кроится и за задержкой Гонконгского выпуска.

Говоря простым языком, убрав Xperia Z2 из предварительного заказа Sony сделали хуже только себе, как на это не посмотреть. Sony должна ковать железо, пока горячо и продать столько, сколько будет возможно, ведь только так они смогут потягаться с Samsung Galaxy S5.

Французкий отдел японской компании говорит, что Xperia Z2 — “жертва своего собственного успеха”. Никто не отрицает, что Xperia Z2 — один из самых востребованных телефонов фирмы за последние годы, и остаётся только надеяться, что Sony сможет увеличить продукцию и удовлетворить высокий спрос.

Источник: Xperiablog.net

 

0 комментов Вперед к обсуждению! →