PlayStation Store для PlayStation Mobile будет доступен еще в 4 странах

 

PlayStation Store для PlayStation Mobile будет доступен еще в 4 странах

В настоящее время PlayStation Store для PlayStation Mobile можно скачать в 18 странах, но с 25 июня в этот список войдут Австрия, Индия, Польша и Швейцария.

Sony также объявила, что начинает общественный предварительный просмотр движка игры “Unity для PlayStation Mobile”. “Unity для PSM” устраняет необходимость обширного перекодирования, позволяя разработчикам легко переносить свои игры, созданные для iPhone, iPad и устройств на базе Android, на PSM для пользователей PS Vita во всем мире.

Кроме того, с 29 мая 2014 Программа для Разработчиков PlayStation Mobile станет доступной еще в 12 страх включая Австрию, Бразилию, Колумбию, Индию, Индонезию, Малайзию, Перу, Польшу, Россию, Сингапур, Швейцарию и Таиланд.

На сегодняшний день PlayStation Store доступен 18 странах, включая Австралию, Бельгию, Канаду, Данию, Финляндию, Францию, Германию, Ирландию, Италию, Японию, Мексику, Нидерланды, Новую Зеландию, Норвегию, Испанию, Швецию, Соединенное Королевство и Соединенные Штаты.

Чтобы скачать PlayStation Mobile для Android, пройдите по ссылке здесь. Полный список сертифицированных устройств тут, стоит заметить, список довольно внушительный.

 

Источник: Sony.

 

0 комментов Вперед к обсуждению! →