Запуск новой рекламной компании «Don’t settle for good. Demand great»

Sony начинает запуск новой маркетинговой компании посвященной новой линейке продуктов Xperia Z3 (туда входят не только смартфоны и планшет, но также и носимые устройства из категории SmartWear, SmartWatch 3 и SmartBand Talk). Главным лозунгом которой станет «Don’t settle for good. Demand great», что дословно можно перевести как «Не соглашайтесь на хорошее. Требуйте большего».

Ранее, весной этого года, Sony также проводили похожую компании, но тогда основной девиз был «Demand great». Сейчас же этот посыл трансформировался и получил более законченный по смыслу облик.

Общая линия «Don’t settle for good. Demand great» будет использоваться во всех типах рекламы ( интернет, телевидение, печатные издания). Начало компании намечено на октябрь, а перед этим Sony, на своем официальном YouTube-канале опубликовали несколько видео, которые и будут транслироваться на ТВ. Стоит отметить, что уровень и качество роликов весьма высоко и заслуживает внимания. Также удачно подобран звук, на саундтрек выбран трек от London Grammar, известной Indie-группы из Великобритании.

В видео показаны уникальные особенности и сильные стороны новых продуктов Sony, в частности полная водонепроницаемость, отличная камера ( умеющая снимать даже при реально плохом освещении) и функция PS4 Remote Play.

 

 

0 комментов Вперед к обсуждению! →