PlayStation TV уже доступен в США, а скоро и в России

playstation-tv-1

Еще в июне Sony впервые заявили, что PlayStation TV появятся в США. Эта мини-приставка в каком то роде выступает конкурентом широко известным Apple TV и Chromecast, но читает не только видео, но и игры. Просто подключив его к телевизору можно запускать игры от PS Vita, PlayStation 3 и PlayStation 4. Впервые гаджет вышел в Японии в прошлом ноябре, без особого шума, но видимо Sony решили продвигать свою тв-приставку на мировой рынок.

Поэтому начинать с Америки хорошая идея, девайс там уже можно приобрести по заманчивой цене $ 99.99. С помощью PlayStation TV можно играть в игры Vita, PSP и PSone, игры на PlayStation 3 через игровой сервис PS Now, а PS4 – через Remote Play, то есть, для того чтобы играть в игры PS4, придется купить саму Playstation 4. Видимо смысл тут состоит в том, что если у вас два или более телевизоров дома в разных комнатах, можно иметь одну консоль и с помощью тв-приставки выводить картинку с консоли на любой телевизор удаленно, через беспроводную сеть.

Также там будет PS Store, в котором можно будет покупать фильмы, музыку и передачи. Для PlayStation TV выйдут программы Crunchyroll, Qello и Crackle, на которые Sony обещает выпустить специальные дополнения.

А за $ 139.99 можно будет приобрести комплект PlayStation TV, контроллер DualShock 3, флешку на 8 GB и ваучер на игрушку The Lego Movie.

PlayStation TV уже доступен в США, а скоро и в России

Насчет планов по выводу PlayStation TV на российский рынок уже все подробно известно:
Микросистема начнет продаваться с 14 ноября 2014 года за 6000 рублей, а также получит несколько бесплатных игр (в коробке будет промокод). Кроме того с началом продаж станет доступен и PlayStation Store.

0 комментов Вперед к обсуждению! →