Версия SmartBand SWR10 c кожаным ремешком уже доступна в Европе

На выставке CES 2015 Sony представили модные аксессуары для своих носимых устройств из линейки SmartWear. Этот ход выглядит весьма разумным, ведь не всем нравился или подходит спортивный (а точнее уличный Urban Style) дизайн оригинального SmartBand SWR10 и SmartWatch 3 SWR50, в первоначальном резиновом исполнении.

Поэтому немного подумав Sony запустили кейсы с кожаными ремешками как для умного браслета так и для умных часов. Для начала, видимо чтобы посмотреть на спрос, доступным для покупки сделали SmartBand SWR10 с коричневым кожаным ремешком и металлической (скорее всего алюминиевой) основой.

Версия SmartBand SWR10 c кожаным коричневым уже доступна в Европе

На удивление, стоимость такой версии ничем не отличается от стандартной силиконовой. Например в онлайн-магазине Sony Mobile в Великобритании стоимость равна £ 79.99, в Германии € 79,90, а во Франции € 99,00.

До России и стран СНГ SmartBand c модным кожаным ремешком пока не успел добраться. На официальных сайтах магазинов Sony также нету новой информации. Скорее всего ожидать появление аксессуара в продаже в России стоит не раньше февраля 2015 года.

5 комментов Вперед к обсуждению! →


  • Виталий Шеремет

    Как не продается в СНГ? У нас есть такой (в украине), называется Brown edition, я кстати думаю о покупке такого. Цена такая же как у бычного

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    В Украине эта версия официально есть? на украинском Sonymobile ничего нет. Вы наверное с частными магазинами спутали

  • Виталий Шеремет

    Нет, в магазине официального партнера sony в украине он есть, сам удевлен что в украине он есть в продаже а в России нет. Обычно наоборот http://allo.ua/fitnes-braslety/sony-smartband-swr10-brown.html

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Тут все логично — оперативно завезли небольшую партию из европы. Скорее всего это серые поставки. Сомнительно, что такой конторе дадут статус официального партнера (его обычно дают крупным/крупнейшим поставщикам и импортерам)

  • Виталий Шеремет

    Алло это крупнейшая сеть по телефонам у нас в стране. Как завезли это ужед ругой вопрос