Обновление WALKMAN: новый Material Design и поддержка Android Lollipop

Наконец-то настал черед и основных фирменных приложений получать обновление интерфейса согласно Material Design. Начать Sony решили  со своего, пожалуй, главного фирменного приложения, музыкального плеера WALKMAN.

Программа получила новый пользовательский интерфейс в стиле Material Design. Правда, стоит отметить, особых изменений (кроме новой иконки и измененной цветовой гаммы в самом плеере) нету — структура, меню и навигация остались прежними. Тут дело в том, что даже старом дизайне все основные элементы WALKMAN выглядели достаточно плоскими.

Теперь программа полностью совместима с Android 5.0 Lollipop, что намекает на весьма скорый приход системного обновления прошивки для Xperia Z3 и других аппаратов Z серии.

Также в приложение добавили поддержку сторонних эквалайзеров (не знаю зачем это нужно, на мой взгляд и старый прекрасен), искать их следует в Google Play. Кроме того, поработали над производительностью и устранили ошибки.

Обновление WALKMAN: новый Material Design и поддержка Android Lollipop

Обновление WALKMAN: новый Material Design и поддержка Android Lollipop

Обновление WALKMAN: новый Material Design и поддержка Android Lollipop

Если через Update Center обновление не прилетает, то скачайте .apk файл и установите вручную —  скачать WALKMAN (8.5.A.2.7)

11 комментов Вперед к обсуждению! →


  • Анатолий

    Обновил на своих девайсах, полёт нормальный. Мне новый стиль больше нравится. Жду обновления других приложений.

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Не заметили лагов при быстром нажатии на перемотку треков?

  • Анатолий

    Нет, сейчас попробовал ничего не лагает) Z3TC

  • Nightcrawler

    Омерзительный, примитивный, вторичный кусок говна. Гугл должен гореть в аду с раскалённой кочергой в жопе за навязывание всем эсвоего материального выкидыша. Сони, верни свой стиль, сделай мир лучше!

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    А сейчас есть что-то лучше концепции Material Design? ))

  • Анатолий

    Я очень рад, что теперь приложения наконец то похожи друг на друга) и элементы управления на одних и тех же местах) А насчёт плеера, дизайн по-моему зачётный)

  • Nightcrawler

    Всё лучше, даже метро, не говоря уже о родном стиле Сони.

  • Egor Dobatovkin

    Есть лаги, но не при нажатии на кнопку, а при пролистывании.

  • Сергеич

    Nightcrawler, полностью поддерживаю!

    «Гугл должен гореть в аду с раскалённой кочергой в жопе за навязывание всем эсвоего материального выкидыша. Сони, верни свой стиль, сделай мир лучше!»

    Лучше и не сказать!

    Это ж надо было так изуродовать стиль Sony. Обновил Z1 на этот леденец — сцуки ржавые, что ж во творите-то! Изуродовано практически всё! надо ж было даже СМС диалоги изуродовать, это роосто звездец! Протрите свои гугловые очки!

    В жопу этот lollipop! Сохранил контакты и почту с сообщениями и убил без сожаления, сбросил всё на заводские настройки. Горите сцуки в аду!

    Дядьки из Sony, вы следите что ли за обновлениями, не допускайте этих криворуких до стиля Sony, только же у Sony всё наладилось!

  • http://vk.com/id224378427 Владислав Медведев

    Честно говоря, убивают всю уникальность на ходу, и стиль и функции, в Walkman я хоть эквалайзер найти мог, обновам радовался, а теперь унылое типичное дерьмо, в котором я разочарован…. Уважаемые Sony
    Верните свой интерфейс, хотя -бы плеера

  • http://sonystory.ru Дмитрий Sonyboy Рак

    Обычный народ, который не в теме Walkman, не очень то и понимал, что это такое. Поэтому переименовали в Музыка, в остальном это все тот же плеер, даже лучше. Настройки вынесли из плеера в системные настройки. Но они точно такие же.