Открыт предзаказ на SmartEyeglass Developer Edition SED-E1

Объявлен предзаказ на SmartEyeglass Developer Edition SED-E1

Неожиданно, без всяких анонсов, Sony решили открыть предварительный заказ на свои умные очки SmartEyeglass. Правда это лишь Developer Edition SED-E1 — версия для разработчиков, которую мы наблюдали на презентациях и в многочисленных утечках, она может значительно отличаться от версии для широкой продажи, если это, конечно, состоится.

Умные очки SmartEyeglass Developer Edition SED-E1 будут доступны для предзаказа уже с сегодняшнего дня (16 февраля 2015) в Германии и Великобритании. Позже, к концу марта, список увеличится еще на 10 стран, пока неизвестно каких именно. О механизме получения гаджета тоже никакой информации нет, будет ли взиматься плата (и какова ее величина) еще неясно.

Update: цена на SmartEyeglass все таки стала известна — 620 фунтов в Англии, 800 евро в Германии, в Японии примерно 100 000 иен.

Объявлен предзаказ на SmartEyeglass Developer Edition SED-E1

Также Sony опубликовали SmartEyeglass SDK, тем самым открыв доступ для создания приложений сторонним разработчикам и компаниям.

Радует, что японская компания продолжает работать в инновационных направлениях электроники, создавая и развивая новые идеи. Яркий пример умные часы FES Watch, сделанные полностью из электронной бумаги и другие проекты.

http://youtu.be/Bx7O_h09HKA

0 комментов Вперед к обсуждению! →