Продажи Playstation 4 достигли ошеломительных 20.2 млн

Жизненный цикл PlayStation 4: больше, чем у PS3, меньше, чем у PS2

Сообщество PlayStation продолжает расти: на это неделе Sony объявили, что им удалось продать (именно продать, а не поставить на склады партнеров) 20.2 млн PS4 со дня старта продаж. Примечательно, что с начала запуска PlayStation 4, Sony постоянно докладывает о количестве продаж, но не поставок приставки. Разница в том, что поставить они могли и 25 млн единиц, и все 50. Цифра, представленная компанией, показывает количество продаж именно покупателей, а не объем отданной ретейлерам продукции.

Удивительно, что Sony удалось добиться таких результатов, когда супер блокбастеры AAA уровня, типа Bloodborne, Mortal Kombat X, The Witcher 3, или Final Fantasy 15, еще даже не успели выйти. Да и старт некоторых появившихся игр вышел не совсем гладким. Например, DriveClub вышел с огромными сетевыми проблемами, а The Order: 1886 приняли неплохо, но не так хорошо как хотелось бы.

Думается, что мы увидим еще более серьезный взлет продаж с выходом эксклюзивной для PS4 Bloodborne (обещают 25 марта), эта игра обещает превзойти легендарный Dark Souls.Во всяком случае для этого есть все предпосылки.

http://youtu.be/9FOP2oLb31o

 

Источник: prnewswire.com

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →