Тизер неизвестного смартфона от Sony Mobile France

Несколько дней назад появилась новая утечка,  с живыми фото, возможного приемника Xperia C3. Никакого анонса пока еще не было, но может ли это означать, что новый селфи смартфон появится в недалеком будущем? Это вполне возможно, если учесть, что слух исходит от Twitter-аккаунта Sony Mobile Франция.

В тизере Sony Mobile France добавили интересную надпись на французском. Ее грубый перевод означает означает «Скоро произойдет солнечное затмение. Мы готовы…а вы?». Очевидно, речь идет не об одном лишь солнечном затмении, но и о некой новинке среди Xperia устройств.

Разумеется, многие хотят увидеть здесь Xperia Z4, но официальные лица Sony ранее заявляли, что ждать флагман сейчас явно не стоит. Да и представили бы они его ярче и более продуманно.

Тизер неизвестного смартфона от Sony Mobile France

5 комментов Вперед к обсуждению! →


  • Atwilight

    Какой-нибудь новый камерофон?))) Может ручной фокус добавили, чтобы затмение снять?)))

  • Виталий Шеремет

    в камере же есть плагин

  • Atwilight

    Facepalm…причем тут кривой плагин с наложением блюра на задний фон? Вы когда-нибудь камерой пользовались? Когда колесико вращаешь и наводишь резкость, ткнуть пальцем это НЕ ручной фокус? Так вот, специально прикрепляю скрин как это работает в iOS и как это должно — двигаем специальный ползунок и наводим вручную пока не будет удовлетворительно резко. И что самое классное, то же самое с выдержкой. Можно установить телефон в неподвижное положение и снимать с выдержкой на низком ISO хоть в полной темноте, или делать художественные снимки с эффектом Light trail.

  • Виталий Шеремет

    «Ага, где-то видел», пользуюсь а6000. Зачем все эти рычажки в телефоне? 99% достают и снимают и вообще не парятся по этому поводу, темболее они даже не знаю что на автомате xperia снимает не 20мп, или может вы ждете когда появится поддержка RAW?

  • Atwilight

    А потому что в 99% случаев она либо дома, либо неудобно, да и вообще, я сторонник эволюции всего в одном. Можно сколько угодно рассуждать, каждому свое, конечно специализированный гаджет лучше, но, есть ряд больших НО! Поэтому я выбрал для себя давно следующий баланс, 5D Mark 2 — прекрасен на полке и в студии, по работе, когда есть необходимость. Во всех остальных вариантах умудряйся с телефоном, у кого руки из того места, справится. Зачем рычажки, так не для портретов и селфи конечно. В основном, ручная выдержка и фокус — для съемки в вечерних/ночных условиях.