Первые обновления прошивок для Xperia Z3+ и Z4 Tablet (28.0.A.7.24 и 28.0.A.7.27)

 

Первое обновление прошивки для Xperia Z3+ и Xperia Z4 Tablet готово для скачивания

Sony начали выкатывать первое обновление прошивки для своих новейших флагманских устройств, Xperia Z3+ и Xperia Z4 Tablet.

Для Xperia Z3+ (E6553) появилось сразу две новые прошивки, номера сборок 28.0.A.7.24 и 28.0.A.7.27. Последняя прошивка доступно почему то только в Великобритании. Скорее всего, это связано с тем, что смартфон уже начинает продаватьтся в этой стране. И чтобы не получилось как с Японией и Xperia Z4 (жалобы первых владельцев на перегрев телефона) в компании решили максимально подстраховаться.

В новом апдейте разработчики Sony должны решить проблему с перегревом огненного Snapdragon 810. Qulcomm по меньшей мере лукавили, когда заверяли общественность о том, что с температурой у процессора все ок. Эти они добавили головной боли многим производителям, включая Sony.

Проблема с перегревом Xperia Z3+ и Xperia Z4

Обновление прошивки 28.0.A.7.24 для Xperia Z3+ и Xperia Z4 Tablet уже доступно для скачивания во многих регионах, включая Россию. Проверить и скачать обновление можно через XperiaFirm.

Кроме России, где телефон еще появился в продаже, апдейт доступен для Гонконга и на Тайване (там Xperia Z3+ уже продается).

Скачать XperiaFirm для обновления прошивки Xperia Z3+ XDA

Свежее обновление прошивки Xperia Z3+

Проверка прошивок через XperiaFirm для Xperia Z3+

0 комментов Вперед к обсуждению! →