Sony Xperia Z3+ поставляется с защитной пленкой на экране

Эта новость посеяла настоящую панику и негодование среди техногиков и просто любителей мобильных гаджетов. Пользователей возмутил и испугал тот факт, что Sony решили наклеить защитную пленку на лицевую панель Xperia Z3+.

Многим показалось, что тем самым японская компания решила вернуться к тем временам (поколение Xperia Z и Z1), когда на флагманы наносились пленки, обладающие олеофобным покрытием и логотипом. Тогда главной проблемой было то, что пленка довольно быстро теряла свой первоначальный вид, но если её снять, то стекло под ней оказывалось без жироотталкивающего покрытия.

Сейчас ситуация совершенно другая, Xperia Z3+ из коробки поставляется с наклеенной защитной пленкой, которая лишена олеофобного слоя, но если ее снять, то за ней окажется стекло, как у Xperia Z3, обладающее теми же качествами, в том числе олеофобными свойствами.

Защитная пленка на Xperia Z3+

Однако, сначала народ испугался и принялся ругаться по этому поводу, видимо, считая, что под протектором нету жиротталкивающего слоя. Это разумеется не так, с этим у нового Xperia Z3+ все в порядке. 😉

Видимо, после новостей связанных с перегревом Xperia Z3+ все последующие новости воспринимаются не совсем адекватно.

 

Источник: androidcentral.com

0 комментов Вперед к обсуждению! →