«First Flight» — краудфандинговая платформа Sony для создания инновационных гаджетов

First Flight - краудфандинг от Sony

Вы конечно помните, что у Sony есть небольшая команда инженеров, которая занимается разработкой новых, инновационных гаджетов. Если же нет, то названия MESH и FES Watch помогут вам вспомнить. 😉

Они работают в рамках Seed Acceleration Program, созданной для ведения новых стартапов со стадии разработки до полностью сформированного бизнеса. Последней инициативой Seed Acceleration Program стало создание краудфандинговой и электронной коммерческой платформы «First Flight».

First Flight - краудфандинг от Sony

First Flight (досл. «первый полет», красивое название) позволит японским разработчикам поделиться своими проектами и реализовать их в будущем, и все при поддержке Sony. Главной фишкой платформы станет постоянный диалог с потенциальными клиентами, благодаря которому все новые гаджеты будут созданы по прямым требованиям потребителей.

Первыми двумя проектами, которые выйдут на First Flight, станут MESH и электронные часы Fes Watch. Также Sony анонсировали выход пульта HUIS. HUIS – это супер универсальный пульт управления для всех бытовых приборов в доме. Благодаря технологии электронной бумаги он может быть кастомизирован по желанию обладателя.

От себя добавлю, что желаю удачи разработчикам, в особенности тем, кто занимается FES Watch. 🙂

MESH-2

HUIS - супер универсальный пульт

HUIS - супер универсальный пульт

FES WATCH

Источник: first-flight.sony.com

0 комментов Вперед к обсуждению! →