Утечка первой реальной фотографии Xperia Z5 и другие подробности

Согласно последней утечке от PhoneArena на IFA 2015 Sony покажет три новых смартфона, Xperia Z5, Xperia Z5 Premium и Xperia Z5 Compact. Эта информация в целом совпадает с прошлыми слухами про новые флагманы Xperia.

Кроме подтверждения более ранних сведений опубликовали реальные снимки Xperia Z5 в новом золотом цвете. На фотографиях можно увидеть множество деталей корпуса, в том числе продолговатую кнопку питания в которой должен быть встроен сканер отпечатков пальцев. Про нее мы узнали еще месяц назад, когда появились первые утечки касательно этого нововведения. На заднем плане можно рассмотреть еще два телефона, один из которых выполнен в аква зеленом оттенке.

Золотой Xperia Z5

фото детали Xperia Z5

Источник утверждает, что на выставке Sony покажет три новых устройства:

  • Xperia Z5 — 5.2″ экран с FHD разрешением.
  • Xperia Z5 Premium — 5.5″ экран с QHD (2560×1440) разрешением.
  • Xperia Z5 Compact — 4.6 дисплей с 720p разрешением.

Если это правда, то сведения про фантастический 4K UltraHD (3840×2160) экран в Z5 Premium оказался лишь чьей-то фантазией. Оно и понятно, в голове не укладывается, что Sony вставят дисплей с такой дикой плотностью (более 800 ppi) точек. Вот для 2016 года и нового флагмана в лице Xperia Z5+ (или Xperia Z5 Ultra) подобное решение еще более менее понятно, гонка технологий и все такое.

Все три модели получат новую основную камеру на 23 Мп, с новыми линзами и продвинутыми программными возможностями. Также говорится про чипсет Snapdragon 810, 3/4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ. Фронтальная камера во всех девайсах будет восьмимегапиксельная, т.е. не такая продвинутая как у Xperia C5 Ultra и Xperia M5.

Пресс-конференция Sony состоится 2 сентября в 18.45 по МСК. Тогда станут известны все подробности и новинках компании.

 

Источник: phonearena.com

0 комментов Вперед к обсуждению! →