Тизер нового Xperia Z5 с его гибридным автофокусом

Вслед за многочисленными утечками от азиатских инсайдеров, Sony также не смогли удержаться и официально подтвердили информацию об анонсе новых смартфонов на предстоящей IFA 2015. Не то, чтобы на этот счет были какие-либо сомнения, но теперь мы точно знаем чего нам ожидать. Тем более, что предыдущую премиальную линейку (Xperia Z3, Z3 Compact и т.д.) представили именно в Берлине.

Подтверждение пришло от твиттер-аккаунта Sony Xperia GB. В сообщении говорится конкретно про один новый смартфон с потрясающе крутой системой фокусировки основной камеры (гибридный автофокус, скорость фокусировки и все такое), а также сообщается дата (02.09.2015), когда о девайсе расскажут подробно.

тизер Xperia Z5

Надеюсь, в Xperia Z5 нас ожидает по-настоящему новая и особенная камера, с новым датчиком и хорошим софтом. Все предпосылки для этого есть.

Судя по сильно замыленному снимку, нам показали не большой Xperia Z5, а компактный Xperia Z5 Compact. Увидеть отдельные элементы дизайна не представляется возможным (например, клавиши управления), Sony сделали кадр максимально неинформативным.

Как ожидается, Z5 Compact получит экран 4,7 дюйма по диагонали, тогда как его старшая модель обзаведется дисплеем аж на 5,5 дюйма.

2 комментов Вперед к обсуждению! →


  • George Z

    Не понимаю, каким боком быстрая фокусировка имеет отношению к качественной фотографии?. М5 с этой же камерой лишний раз показывает, что качества у сони как не было, так и не будет. И это замыленное изображение на тизере, нам говорит, что мыло никуда не денется. 230-й модуль, такой же отстой как и 220-й может даже хуже, ведь если подумать, размер пикселя стал еще меньше. И само собой, кривой софт от программистов, так же постарается над качеством. Сравнил камеру своего Зед 3 компакт, с галакси С6, так вот во всех режимахсъемки самса просто рвет сони, причем сильно.

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    в Galaxy S6 стоит модуль IMX240, который по своим характеристикам хуже чем IMX230