Bloodborne: The Old Hunters — первое дополнение к лучшему PS4 эксклюзиву года

Bloodborne: The Old Hunters первое дополнение

Как и ожидалось перед пресс-конференцией Sony на выставке Tokyo Game Show, на мероприятии официально анонсировали первое масштабное DLC к Bloodborne. Новое создание гениальных From Software получило название Bloodborne: The Old Hunters, что как бы намекает нам, о чем там будет идти речь. 😉

Дополнение Bloodborne: The Old Hunters презентовал сам глава PlayStation, Shuhei Yoshida (перейдите, чтобы глянуть, как он играет (!) в Bloodborne). Это тоже дает понять, как важны для руководства Sony эксклюзивы уровня Bloodborne. Обещают много нового в плане геймплея. Для пущего эффекта показали трейлер Bloodborne: The Old Hunters, в котором можно увидеть еще больше страшных монстров, которые выглядят еще более ненормально, а также новые виды оружия и одежды. Во время анонса говорили, что сражения с боссами станут еще более кровавыми и сумасшедшими.

Sony решили не раскрывать подробности сюжета в Bloodborne: The Old Hunters, но понятно, что некие старые Охотники займут центральное место в его повествовании. Возможно, авторы хотят протянуть мостик к будущему приквелу оригинальной PlayStation 4 игры, где будет рассказано, что случилось с Ярнам (город и главное место где происходят все события) в прошлом.

Дополнение Bloodborne: The Old Hunters будет доступно для скачивания 24 ноября 2016 года всем владельцам PlayStation 4 с подпиской PS Plus, а коробочные издания появится в продаже 3 декабря, цены и особенности комплектов пока не озвучивали.

коробочное издание Bloodborne the Old Hunters

Bloodborne the Old Hunters босс

Bloodborne the Old Hunters logo

0 комментов Вперед к обсуждению! →