Новые аксессуары Sony на IFA 2015

Кроме новой линейки премиальных смартфонов, Sony также представили несколько интересных аксессуаров. На этой выставке IFA японская компания решила не слишком налегать на сопутствующие товары, показав лишь самые важные и нужные вещи, необходимые для Xperia Z5, Xperia Z5 Compact или Xperia Z5 Premium. Никаких дорогущих беспроводных колонок c функцией голосового помощника или чего-то подобного.

Наушники MDR-NC750

MDR-NC750

Начать стоит с самого интересного, а именно с новой гарнитуры с шумоподавлением. До этого у Sony был опыт в создании вставных наушников с функцией подавления цифрового шума, назывались наушники MDR-NC31. Очень достойное, если не сказать лучшее решение подобного плана за свои скромные деньги. Как пользователь NC31 скажу, что остался ими доволен на все 100%.

Новая гарнитура MDR-NC750 позиционируется как качественная эволюция прошлой модели. Корпус наушников поменял форму на цилиндрическую, а на задней стороне отчетливо видны микрофоны.

Но главное отличие MDR-NC750 от NC31, разумеется, кроется не снаружи, а внутри. Это первая гарнитура с шумоподавлением, которая имеет поддержку звука высокого разрешения Hi-Res. Также новинка обладает технологией Beat Response Control, обеспечивающую глубокое и четкое звучание низких частот, басов. Уже не терпится послушать на них какой-нибудь хороший Dub в .flac формате. 😉

MDR-NC750 черный

О цене MDR-NC750 ничего не говорится, рассчитывать стоит на планку в 50-70 долларов. Для такого продукта это будет хорошая цена. Очень жду начала продаж, надеюсь дальше октября затягивать не будут.

Фирменные чехлы с умным окном — SCR46, SCR44, SCR42

Новое поколение чехлов с функцией умного окна от Sony. От прошлого поколения для линейки смартфонов Xperia Z3 , которое дебютировало как раз ровно год назад, отличается слегка изменившемся дизайном в области фронтальных динамиков/микрофонов. Теперь внизу и вверху ряд ровных отверстий. Также ОЧЕНЬ радует, что в компании решили уйти от использования клейкой поверхности для фиксации телефона, как это было раньше. Вернулись на пластмассовую ванночку с крепежом на боковых гранях.

Чехол с умным окном SCR42 для Xperia Z5 Чехол с умным окном SCR42 для Xperia Z5

Это интересно:

Каждая модель чехла создана под конкретный аппарат из линейки Xperia Z5 и имеет аналогичный им набор цветов.

SCR42 для Xperia Z5

Чехол с умным окном SCR42 для Xperia Z5

SCR46 для Xperia Z5 Premium

Чехол с умным окном SCR46 для Xperia Z5 Premium

SCR44 для Xperia Z5 Compact

Чехол с умным окном SCR44 для Xperia Z5 Compact

Стереогарнитура Bluetooth SBH54

Недорогая блютуз-гарнитура с аккуратным, можно даже сказать минималистичным внешним видом. Корпус сделан из алюминия, с матовым покрытием. Может работать как с наушниками, так и как самостоятельное устройство. Заявлена поддержка HD Voice и Noise Cancellation, эти фишки улучшают качество передаваемой речи пользователя и подавляют посторонние шумы.

Bluetooth гарнитура Sony SBH54

Bluetooth гарнитура Sony SBH54

Bluetooth гарнитура Sony SBH54

Есть небольшой дисплей, на котором выводится информация о сообщениях, вызовах и статусе устройства. Встроенный FM приемник. Присутствует небольшая влагозащита.

Устройство для быстрой зарядки UCH20

По сравнению с предшественником (UCH10), новая зарядка UCH20 имеет более компактные габариты. Кроме того, зарядное устройство теперь имеет меньший ток на выход, 5 В/1500 мА (у UCH10 5 В/1800 мА). Это устройство отличается от комплектной тем, что создано по технологии Qualcomm Quick Charge 2.0 для более быстрой зарядки смартфона или планшета.

быстрая зарядка Sony UCH20

Есть мнение, что использование такой зарядки сильно уменьшает ресурс аккумулятора, но никакой официальной информации от Sony, подтверждающей эти слухи нету.

На сегодня это все новые аксессуары, которые Sony представили на IFA 2015.

2 комментов Вперед к обсуждению! →


  • Виталий Шеремет

    когда уже выпустят фирменные ремешки на запястье!?

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    для чего? )