Sony троллит Apple про продолжительность жизни батареи iPhone 6s

переход с iPhone на Sony Xperia

Два дня назад компания Apple представила новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Новая линейка с буквой S потерпела некоторые изменения, к слову сказать, весьма небольшие: технология экрана 3D Touch, 12 Мп в основной камере, 5 Мп во фронтальной, новый процессор A9 и 2 ГБ оперативной памяти. Вот и все улучшения по сравнению со старым iPhone 6. Однако основную проблему iPhone так и не решили, а именно — продолжительность жизни батареи.

Согласно информации, представленной Apple, объем батареи останется таким же (на самом деле меньше на 100 мАч), как и у iPhone 6 и iPhone 6 Plus соответственно. Это значит, что владельцам нового айфона придется заряжать свой девайс каждый день, как и владельцам старого.

Когда Apple поведали о своих батареях в iPhone 6s и iPhone 6s Plus, Sony решили над ними подшутить. Они использовали ту же заставку, что и Apple на своей последней презентации, и спросили у Siri «Эй, Siri, как на cчет продолжительности работы батареи?», тем самым напомнив всем, что у Xperia Z5, Z5 Compact и Z5 Premium аккумулятор держится до двух дней, благодаря Stamina и достаточной большой емкости.

Шутка разошлась по Twitter, со ссылкой на официальный сайт Sony Mobile, где пользователи iOS, могут узнать как и почему лучше перейти на мобильные девайсы японской компании. На этой странице нет каких-то особых подколок в адрес Apple. Упор делается на нормальную во всех смыслах продолжительность жизни батареи от одного заряда Xperia устройств, отличной влагозащите и хорошей основной камере с сверхбыстрым автофокусом.

Sony спросили у Siri про продолжительность жизни батареи у iPhone 6s, та предложила перейти на Sony Xperia

1 коммент Вперед к обсуждению! →


  • ULTRON

    Sony действительно делает потрясающие смартфоны, которые действительно можно назвать инновационными!