Разборка Xperia Z5

Новая линейка Sony Xperia Z5 получила не только новую концепцию и ряд серьезных внешних изменений, но и с точки зрения инженерной мысли вышла на новый уровень исполнения. Внутренняя компоновка Xperia Z5 выглядит куда как более изящно и продуманно, чем в прошлых поколениях флагманов. Если не верите, то посмотрите прошлые материалы такого плана:

Чтобы понять насколько выросло качество, стоит просто взглянуть на снимки разборки Xperia Z5 и детальные фотографии внутреннего убранства корпуса. Ребята из вьетнамского фансайта SonyFan проделали отличную работу и сняли все внутренние элементы (а также отдельные детали) нового Xperia Z5 в отличном качестве.

Разборка Xperia Z5

Двойная медная тепловая трубка на месте, с достаточным количеством термопасты. Это решение полностью решает проблему избыточного тепловыделения Snapdragon 810. В новых тестах перегрева Xperia Z5 и Xperia Z5 Compact греются даже меньше чем прошлые модели:

тепловые медные трубки в корпусе Xperia Z5

Xperia Z5-how-to-disassemble-3

Основная и фронтальные камеры Xperia Z5. Основная камера имеет сенсор на 23 Мп, 1/2.3″, диафрагма F / 2.0, 6 линз, гибридный автофокус 0.03 сек.

Xperia Z5-how-to-disassemble-4

Модуль камеры Xperia Z5

Модуль основной камеры Xperia Z5

Xperia Z5-how-to-disassemble-7

Модуль фронтальной камеры Xperia Z5

Кнопка питания в которую встроен уникальный датчик отпечатков пальцев Qualcomm Sense ID.

кнопка питания Xperia Z5 с Qualcomm Sense ID

Литий-йонный аккумулятор производства Sony емкостью на 2900 мАч.

Аккумулятор Xperia Z5

Xperia Z5-how-to-disassemble-11

Xperia Z5-how-to-disassemble-12

Xperia Z5-how-to-disassemble-13

все элементы корпуса Xperia Z5

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →