Беззеркалка Sony A7R II получила высокие оценки в тесте DPreview

Sony Alpha 7R II logo

Новая беззеркальная камера Sony a7R II – это просто технологический монстр среди всех фотоаппаратов. Уже ставший классический корпус Sony вместил в себя 35 мм полнокадровый CMOS сенсор с задней подсветкой и разрешением 42.4 Мп (!). Конечно, одних мегапикселей не хватило и a7r II дополнили это дело чувствительностью до ISO 102400, 5-осевой стабилизацией изображения и съемкой видео в 4K (30/24 fps) и сверхбыстрым гибридным автофокусом.
Кроме того корпус Sony a7R II сделан из магниевого сплава, который сможет защитить его в плохих погодных условиях (имеется небольшая влагозащита).

Все это отметило авторитетнейшее издание Dpreview.com, занимающееся тестами и обзорами всевозможных фотоаппаратов.

Также DPreview отметили превосходную работу автофокуса. Он не только быстро и четко работает со своими объективами, но, на примерно таком же уровне и с объективами от других систем.

Sony Alpha 7R II logo 2

Сразу видно, как Sony старались создать все условия для того, чтобы переманить на свою сторону как можно больше фотографов, ведь, учитывая стоимость профессиональной аппаратуры, не так легко сменить тело фотоаппарата, когда к нему уже куплен целый парк оптики.

Еще более впечатляющими оказались результаты при работе камеры в темное время суток. Ниже представлено видео, снятое на a7R II и дополнительное оборудование: адаптер SLR Magic Anamorphic 2x, дальномер Rangefinder, объектив Leica R 60mm f2.8 Macro (лучше не знать сколько он стоит). Если воспроизвести это оригинальное видео на экране с разрешением 4K, то у вас не останется вопросов, почему DPreview дали a7R II самые высокие баллы.

С точки зрения Dpreview, камера a7R II не является совсем уж идеальной, но фоткать ей одно удовольствие, особенно тем, кто сможет отдать более 140 тысяч рублей за одно лишь тело. 😉

 

Источник: dpreview.com 

1 коммент Вперед к обсуждению! →


  • D.L.

    потрясная камера