Источники вдохновения инженеров Sony: история людей создающих Xperia

главный дизайнер Sony Xperia

Sony запустили новую серию интервью «The people behind the Xperia series« (пер. Люди, стоящие за Xperia), в которой нас познакомят с людьми, непосредственно связанными с разработкой и воплощением новейших технических решений и тенденций всего мобильного сегмента.

Культура инноваций и невероятных усилий наших инженеров и дизайнеров являются самыми важными факторами развития смартфонов Xperia.

В представленном ниже ролике дизайнеры, разработчики и инженеры расскажут о своей мотивации для создания инновационной камеры, неповторимого дизайна (Sense Of Unity), качественного экрана и звука, которые обеспечивают новый пользовательский опыт смартфонов Xperia Z5.

Естественно, серия интервью снято на японском языке с английскими субтитрами, так что все, кто владеет языком – милости прошу.

Кстати, следующее такое интервью будет посвящено разработке последнего флагмана Xperia Z5. Следите за новостями. 😉

8 комментов Вперед к обсуждению! →


  • Alex Norris

    Гениальные люди. Сколько ж труда стоит им каждый раз показывать один и тот же дизайн начиная 13-го года. А эти замечательные инженеры, которые все возможное делают для нас, что бы мы воочию, каждый раз, наслаждались их замечательными алгоритмами и софту. Как я счастлив, что я увидел этих людей. Я хочу от всех фанатов сони, сказать им, Спасибо, спасибо, что вы есть и делаете для нас максимум усилий, что бы порадовать нас новым инновациями, дизайном, шикарной камерой, спасибо!

  • ZeRo+

    Лол. Точнее не скажешь)))

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Ну нельзя же так троллить. Люди стараются, вы )))

  • Alex Norris

    Вот и я говорю, когда же Сони перестанет троллить ) Сонибой, тут один владелец Нокия 808, сразу говорю, это не я, решил удостовериться в правдивости слов DXOmark, посетил магазин Сони и попросил протестить камеру Z5 со своей 808-й. Так вот, угадайте кто кого порвал…? )

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    808-й актуальный флагман? Нет, ну так и смысл его сравнивать с актуальными устройствами. 808-й это не смартфон, а мертворожденный симбиан-кирпич с прикрученной классной камерой.

    Какой смысл их сравнивать?

  • Alex Norris

    Причем тут актуальный, не актуальный..? И причем тут мертвая операционка, рейтиг касательно камер и баллы выставлены за камеру, так что есть полный повод сравнивать и вновь убеждаться, что рейтинг DXOmark, не имеет ничего общего с истиной.
    А если вам нужны конкретно флагманы этого года, то очень советую просмотреть сравнительный тест топовых флагманов 15-го года. Наберите в Ютубе
    Nexus 6P Camera Shootout!
    Там как раз Z5 сравнивают с Note 5, iPhone 6s+, Moto X Style и Nexus 6P . от блоггера Tech Trinkets
    Наглядно показывает, что все те проблемы которые есть у Зедок, без изменений перекочевали в Z5.
    Итог один — DXO врет по полной!

    PS. Тот кто снял этот тест, является фанатом Sony. Я его уже 2-й год смотрю. Он то под ником Adrianisen то Tech Trinkets

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    На видео Nexus 6P Camera Shootout! мне понравились все телефоны, кроме айфона. Какой то он странный.

    DxoMark делает рейтинг на основании актуальных смартфонов, а не всех смартфонов какие когда либо были выпущены. Это правильно, ведь смартфоны появляются часто, и думать каждый раз о старых устройствах смысла нет.

  • Alex Norris

    Z5 там хуже всех, даже не стоит его выгораживать.
    Он единственный у которого, снимки были сильно замылены, динамич. диапазон худший, бледная цветопередача. В помещении так же отстой, мыло. Но вы решили переключить акцент на эппл, делая вид, что Z5 мол нормально снял. )