Представлен концепт Sony Xperia Z6 Compact Premium в корпусе из титана

Чего мы все ждем от 2016 года? Думаю, что большинство будет говорить в первую очередь о флагманских смартфонах, перечисляя самые популярные – в том числе Xperia Z6 и Galaxy S7. Однако не стоит забывать, что не всякий покупатель засматривается на дорогие топовые смартфоны. Поэтому мы и поговорим о новом концепте Xperia Z6 Compact Premium, который появился благодаря дизайнеру Aitor Amigo.

Sony-Xperia-Compact-Premium-Concept-1

Sony-Xperia-Compact-Premium-Concept-2

Эта модель представляет собой смартфон толщиной 8.9 мм, то есть он имеет почти те же размеры, что и Xperia Z5 или Xperia Z3 Compact. Весит Xperia Z6 Compact Premium дизайнера, 139 граммов, что немного, если учесть, что корпус сделан из титана и стекла.

Что касается стекла, то Sony использует Gorilla Glass 4 как для защиты экрана, так и на задней панели. При этом смартфон соответствует всем стандартам, чтобы получить сертификацию IP69 – другими словами, Xperia Z6 Compact Premium не боится пыли, влаги, выдержит высокую температуру и давление.

Sony-Xperia-Compact-Premium-Concept-3

Sony-Xperia-Compact-Premium-Concept-4

Экран смартфона 4.7-дюймовый с Full HD разрешением, занимает 73.8% площади передней панели. Остальные характеристики наверняка будут соответствовать устройствам флагманского уровня в 2016 году: процессор Qualcomm Snapdragon 820 с графикой Adreno 530, 4Гб оперативной памяти, 64Гб внутренней памяти с поддержкой карт памяти до 1Тб, 23-мегапиксельная основная камера с диафрагмой f/2.0 и двойной светодиодной вспышкой, как в Xperia Z5, но с улучшениями. Дополнительная фронтальная камера в смартфоне 8-мегапиксельная. Еще дизайнер уверен, что смартфон будет уже с портом USB Type-C и со сканером отпечатков пальцев в кнопке включения.

 

Источник: concept-phones.com 

5 комментов Вперед к обсуждению! →


  • SupDex

    Не, этого недостаточно. Если все смарты различных фирм снова не покажут чего-то инновационного, то и этот год проходняк

  • Abrek Law

    То что нужно, идеальный смарт с экраном до 5 дюймов. Да еще и в титановом корпусе… Буду точно брать если все будет как в концепте.

  • ZeRo+

    И это называется концепт… Слизал Xperia Z5 Compact, обрамил его металлом и зеркальным задником и весь труд.) Прибавка диагонали до 4.7, это хорошо, еще бы и Full HD…. А вот та же камера с фальшивыми 23 мп., это хреново.

  • Andrey Ponomarev

    Очередное GG сделали и не исправят камеру!
    SONYDNO!

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Это концепт, никто ничего не сделал. Камера и так хороша. Гляньте последнюю новогоднюю подборку фото, сделанную в авторежиме и в перчатках.