Безжалостный тест на прочность Xperia Z5 Premium

На глазах появляются слезы, а руки самопроизвольно тянуться к клавиатуре, написать гневный комментарий автору видео, который осмелился провести ряд изуверских тестов над прекрасным Xperia Z5 Premium.

Автор ролика взял Xperia Z5 Premium хромового цвета и провел над ним, ставшими уже традиционными, вандальные тесты на прочность, вроде проверки экрана телефона огнем из зажигалки или попыток сделать царапины специальными инструментами. Также в видео можно увидеть классику бесполезных тестирований, так называемый Bend Test (тест на сгибание), который стал очень популярный во времена iPhone 6.

Разумеется, такие варварские вещи, как поджигание и сильное сгибание двумя руками, Xperia Z5 Premium переносит не очень хорошо. Зато с царапанием все обстоит лучше, во всяком случае повредить экран оказалось не так то просто.

3 комментов Вперед к обсуждению! →


  • Alex Norris

    Слабак, Z3 не могли согнуть, а этот сразу же прогнулся, да еще тут сталь использовали, а не алюминий.. А глазок камеры сделан из дешевого пластика, как и собственно их G-lens, потому и такое отличное качество снимков.

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    у всех смартфонов оптика сделана из пластика, поэтому и качество, наверное, такое плохое 😉

  • Alex Norris

    У всех камер Xperia да, сомнений нет, потому у качество сливает всем.. У айфона, стекло камеры сапфировое, в то время как у сони из дешевого пластика, который мутнеет и царапается уже через пол года, это не я говорю, а владельцы..