Представлено видео с концептом Sony Xperia Z6 Premium

Дизайнер Арменд Ллеши показал новую работу – концепт флагманского смартфона Sony Xperia Z6, но в премиум-версии. Так что и само название говорит само за себя. Перед нами один из вариантов дизайна смартфона Xperia Z6 Premium.

Sony-Xperia-Z6-Premium-Concept-2

Sony-Xperia-Z6-Premium-Concept-1

Sony-Xperia-Z6-Premium-Concept-3

Учитывая то, каким был представлен на рынке Xperia Z5 Premium, можно заранее предположить, что его преемник получит дисплей с разрешением 4K и один из самых мощных процессоров. Тем не менее, вряд ли Sony решит выпустить что-то проще. Дизайнер представил модель на базе процессора Snapdragon 820, который наверняка станет популярным среди флагманов, а также с портом USB Type-C. Странно, что указан 4.8-дюймовый экран без указания его разрешения.

Sony-Xperia-Z6-Premium-Concept-4

Sony-Xperia-Z6-Premium-Concept-5

Sony-Xperia-Z6-Premium-Concept-6

С другой стороны, никакого смысла нет в 4.8-дюймовом экране с разрешением 3840 × 2160 пикселей (4K). Во всяком случае, перед нами смартфон в трех вариантах – с хромом, белый и золотой, с 30-мегапиксельной основной камерой, что станет очень большим шагом вперед, если сравнивать с предшественником. Мы также видим, что концепт имеет 8-мегапиксельную фронтальную камеру, 4Гб оперативной памяти и до 128 Гб внутренней памяти, 4000 мАч аккумулятор, хотя толщина корпуса всего 6.7 мм.

Также дизайнер показывает и другую модель флагмана – Sony Xperia Z6 Premium+ с 5.5-дюймовым дисплеем и уже с 4k разрешением. Дизайн сам мало чем отличается от модели Xperia Z5 – тот же прямоугольный корпус с закругленными углами и краями.

 

Источник: concept-phones.com

3 комментов Вперед к обсуждению! →


  • Рустам Боприев

    зачем скроллбар на качельках громкости?! Что за дешевый ролик?

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Задайте этот вопрос автору ролика, но подозреваю, ответ вас не устроит 😉

  • Рустам Боприев

    Да вопросы риторические 🙂