Первый рендер неизвестного ранее смартфона Sony Xperia PP10

Рендер нового, ранее не анонсированного, смартфона Sony Xperia появился  в сети прямо перед открытием выставки MWC 2016. Картинкой с изображением так называемого Xperia PP10 поделился известный собиратель утечек @evleaks в своем твиттере.

первый рендер Xperia PP10

С первого взгляда можно отметить, что дизайн, хоть и похож на Xperia Z5 (а именно на Xperia Z5 Compact), но все же имеет более плавные линии. Можно заметить 2.5D стекло защищающее экран девайса, а также любопытную текстуру на задней стороне. Торцы очень напоминают оные в Z5 Compact, прочный поликарбонат серого цвета.

Также интересно, что Xperia PP10 имеет кнопку питания как у флагманской линейки Xperia Z5. Встроен ли туда сканер отпечатков пальцев неясно, но это вполне вероятно.

В твите сказано, что название «Xperia PP10» может быть как внутренним кодовым названием, так и официальным. К сожалению, о смартфоне больше ничего не известно, в том числе, будет ли он анонсирован на MWC 2016.

Теперь уже непонятно, какой именно перед нами смартфон, Xperia C6 (на утечках у него другая кнопка питания) или Xperia M6 (о нем не было ничего известно). Его внешний вид серьезно отличается от ранее виденных утечек:

Одно ясно, Sony научились удивлять тем, что способны скрывать информацию о своих новых продуктах вплоть до анонса. Кажется, компания специально решила привлечь к себе внимание за один день до мобильной выставки в Барселоне. Что конкретно они покажут 22 февраля, будет известно только завтра.

5 комментов Вперед к обсуждению! →


  • Kan Seclub

    Интересненько ))) Задняя сторона (покрытие) — скорее всего металл (аля SONY Xperia ION) , Торцы похоже — пластик . Чуток конечно свежее , но в целом всё тоже самое . Игра с материалами с тем же дизайном . Судя по толщине — акум будет в 3000 мАч (возможно более)

  • Сергей Бобиков

    Вот это уже дело. что-то новое и приятное

  • Alex Norris

    А серия скорее всего..

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Общая концепция дизайна останется той же, это логично. Sense of Unity вполне себе хорошая штука, главное чтобы материалы не подкачали. А в этом смартфоне все выглядит хорошо.

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Никто не знает, Sony поставили всех гадателей в тупик. 😉