GameStop знают когда Sony запустит PlayStation VR

По словам гендиректора GameStop (очень крупный ритейлер игр), Пола Рейнса, система виртуальной реальности PlayStation VR появится на рынке этой осенью.

В своем интервью Fox Business, Рейнс обсудил перспективы нового рынка и заявил, что «осенью этого года Sony выпустит новый продукт, и мы ведем переговоры с двумя другими игроками». Он не использует никакого названия, но наверняка речь идет именно о шлеме PlayStation VR.

Впервые за долгое время мы услышали хотя бы примерную дату релиза гарнитуры виртуальной реальности от Sony. В прошлом году в Sony говорили, что PlayStation VR появится в первой половине 2016 года, но это слишком неясные временные рамки.

Все же больше смысла выпустить гаджет как раз к самому жаркому сезону, когда потребители покупают наиболее интенсивно, делая подарки и др.

Sony сможет стать лидером на рынке, даже если Oculus Rift появится 28 марта, а HTC Vive – в апреле. Тем более что в прошлом году Sony уже объявила примерную стоимость своей системы виртуальной реальности и целый ряд игр (более 50 тайтлов), которые будут поддерживаться PlayStation VR.

 

Источник: vrfocus.com

2 комментов Вперед к обсуждению! →


  • SupDex

    Если действительно VR будет стоить 300$, то успех гарантирован, ибо остальные, насколько я слышал, стоят 500-600 баксов + ко всему прочему нужно иметь вдобавок не хилый ПК

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    ПК для Oculus Rift нужен не то, что «не хилый», а просто супер топовый. Что-то вроде двух GTX970 в SLI или Titan X, чтобы все игралось на максимальных настройках при 60 fps