В Москве открылась выставка «Золотая Камера Sony Xperia»

Сегодня в Москве компания Sony Mobile Communications совместно с Мультимедиа Арт Музей открыла выставку работ победителей конкурса «Золотая Камера Sony Xperia».

В этом конкурсе принимали участие все желающие, кто разместил в социальных сетях одну или несколько фотографий с хэштегами #SonyXperiaRU и #XperiaGoldenCamera. Этот конкурс проходил в течение трех месяцев (с октября по декабрь) и всего было представлено около 20 000 фотографий.

Экспертным жюри конкурса стали блогеры, профессиональные фотографы и деятели искусства, такие как Алена Долецкая, Юлия Лебедева, Кирилл Серебренников, Дмитрий Исхаков и другие. Председателем такого совета стала директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова.

Xperia-Golden-Camera
Финалистов конкурса назвали на открытии выставки «Золотая Камера Sony Xperia», где определился победитель, получивший в качестве главного приза поездку в Лондон на премию Sony World Photography Award.

Его (первое место) получила Гурьянова Оксана, на втором месте оказался Бурнаев Олег, а на третьем – Константин Рогалев. Все они получили от Sony флагманские смартфоны Xperia Z5.

Также был выбран победитель в номинации зрительских симпатий – им стал Леонид Марков, который получил годовой абонемент на посещение Мультимедиа Арт Музея Москвы (ММАМ).


Помимо самой выставки в ММАМ проводились мастер-классы для любителей мобильной фотографии. Члены жюри конкурса и профессиональные фотографы встречались каждые выходные декабря со слушателями и делились секретами, как сделать лучшие фотографии. В ближайшее время должны пройти еще несколько лекций. Расписание будет заранее анонсировано на сайте МАММ, а также в сообществах Sony Xperia в ВКонтакте и Facebook.

 

Источник: mamm-mdf.ru

3 комментов Вперед к обсуждению! →


  • Kan Seclub

    Сходить что ли !?

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    А почему нет?!

  • Kan Seclub

    Да там ботанов заумных много — мнящих себя гуру мобильной фотографии . Боюсь долго на подобных лекциях я не высижу . Молодые «таланты» шибко амбициозны . Они куличики в песочнице ляпили , в то время когда я снимал на первых SE и SONY оснащённых камерами (простите за нескромность и даже где то эгоистичность) . )))