Правдоподобный концепт Sony Xperia Z5 Tablet Ultra

MWC 2016 состоится уже совсем скоро, так что в сети полным полном утечек и домыслов касательно представляемых устройств. Планшет Sony Xperia Z5 Tablet Ultra тоже ожидается увидеть на выставке, поэтому и о нем уже кое-что известно.

Victor Cao сделал рендеринг предполагаемого премиального планшета Xperia Z5 Tablet Ultra, основываясь на слухах и актуальных тенденциях последних планшетов. В модели стоит экран с большим разрешением и размером, последний Android Marshmallow и «очень крутые характеристики». Дизайнер установил на него такой же размер экрана, как у топовых таблетов конкурентов (Microsoft, Samsung и Apple), то есть 12 дюймов.

Sony-Xperia-Z5-Tablet-Ultra-concept-1

Sony-Xperia-Z5-Tablet-Ultra-concept-2

Sony-Xperia-Z5-Tablet-Ultra-concept-3

Экран, естественно, будет 4K, так как такое разрешение уже применялось в Xperia Z5 Premium, а внутри будет стоять чипсет Snapdragon 820, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти.

По мнению дизайнера, в планшете будет поддерживаться специальная связь с PlayStation 4 и возможность стрима контента в формате 4K.

А какая же будет стоимость? Около 1000 USD, как у Apple iPad Pro? Вполне вероятно.

9 комментов Вперед к обсуждению! →


  • Kan Seclub

    Полный бред !!! Victor Cao больной человек , не надо брать все слухи на веру

  • Виталий Шеремет

    Узнавал у Муртазина, Сони до лета выпустит 2 планшета, большой и маленький

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    о это видный эксперт по Сони. 😉
    Ему точно можно верить, но правда по его словам Сони еще в том году должны были продать свое мобильное подразделение. )))

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Чего? этот дизайнер попытался сделать достойный внешний вид премиального планшета. Вроде неплохо получилось.

  • Виталий Шеремет

    ну не нужно мешать всё в кучу, прогнозы прогнозами, а анонсы новых моделей анонсами) тем более компания может пересмотреть свои планы. на сколько я знаю сени на ces в прошлом году показывала для своих планшет с экраном 12″

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Я к тому, что у муртазина нету доступа к телу Sony. Он как и все гадает на кофейной гуще исходя из сетевых инсайдов. Не более того.

    2 планшета Sony Mobile точно не будет выпускать, особенно в нынешние времена. Рынок просел очень серьезно, а доля продаж планшетов среди всех мобильных девайсов Sony мизерный. Какой смысл вкладывать деньги в разработку того, что не продается?

  • Виталий Шеремет

    ну официально нет, но друзья должны быть, тем более что он общается с розницей, а сони показывается рознице свой роудмеп. Ну то понятно что по заявлению компании планшеты это всего 5% в выручке, но тот же зет3таблет компакт отлично пошел, ну и зет4 таблет обновят для асортимента. темболее что планшеты проще создавать тк тут по сути нужно только разхмер корпуса изменить, а плату можно и такую же поставить. Просто могут не массово их запустить, а так для вида присуцтвия. Ладно не хочу никого защищать, по этому посмотрим что они там покажут

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Ждем MWC, если и будет новый планшет, то только там. Отдельно Sony не будут делать анонс, специально под планшет.
    Могут и обновить Xperia Z4 Tablet. Сделать на Snapdragon 820 и вставить 4K экран, вполне может быть.

  • Виталий Шеремет

    по дизайну почти у верен что будет как z5, сканер, клавиатура как аксессуар, 820, 3-4озу, 32гб, ну экран 2 или 4к, камера 8 или 13, фронтальная 5