20% мультиплеера Uncharted 4. Много или мало?

Во время состоявшейся прямой трансляции Uncharted 4: A Thief’s End, представленной Naughty Dog,  главный программист Эдвард Перейра и гейм-дизайнер Винит Агарваль рассказали о стресс-тесте игры (открытом бета-тестировании) и то том, чего ожидать игрокам в полной версии Uncharted 4, релиз которой состоится 10 мая, только для PlayStation 4. Эксклюзивно!

Во время стресс-теста был представлен ряд изменений, которые уже точно останутся в финальной версии игры:

  • В самом начале разработки игры разработчики Naughty Dog рассчитывали, что каждый персонаж будет выполнять ряд определенных функций, относиться к разным классам. В последствии было принято решение, предоставить игрокам самим, выбирать характер персонажа и степень его вовлеченности в происходящий процесс.
  • Детей нет. Натан и Елена так останутся парой влюбленных друг в друга искателей приключений (может конечно в конце игры и покажут их троих).
  • Скорее всего достижения в одиночной компании никак не будут влиять на мультиплеер.
  • Во время трансляции спрашивали будет ли версия для ПК. Разработчики Uncharted 4 дали  вполне предсказуемый ответ. 😉
  •  В стресс-тесте было показано, примерно, 20% всего мультиплеера. Т.е. большая часть всех фишек разработчики держат в тайне до самого релиза. И это только мультиплеер!

Что же! Пока Вы наслаждаетесь просмотром роликов Uncharted 4 на 4К 60 fps снова и снова, представляя как часами бегаете по Мадагаскару, предлагаю Вам помечтать в комментариях, что же представляют из себя полная версия мультиплеера Uncharted 4.

Вдруг у Naughty Dog получилось создать по-настоящему интересный сетевой режим?

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →