Во внешнем кольце Вселенной Star Wars: Battlefront — детали нового DLC

После событий на Джакку, ставших поворотным моментом в новейшей истории Звездных Войн, игроки всего мира пробежали вдоль и поперек выжженную планету, провели миллионы сражений и потратили сотни тысяч часов на прохождение, а тем временем…

Давным-давно в далёкой-далёкой Галактике на Планетах Салласта и Татуин во Внешнем кольце новой DLC для Star Wars: Battlefront происходят события, пропустить который не позволено ни джедаю, ни ситху, ни даже повстанцу.

Новый игровой контент DLC Outer Rim переносит нас на плавильные заводы, промышленные трубопроводы и платформы Планеты Салласта, одноименной системе, чересчур похожей своей атмосферой и пейзажами на Мустафар или в тронные залы Монастыря Б’омарра и ангары с контрабандными баржами самого Хатта, Джабба Хатта.

star_wars_battlefront_outer_rim_1

star_wars_battlefront_outer_rim_2

Также будет доступен совершенно новый режим: Конвой. Суть его очень проста, Вы с командой подопечных или беспечных повстанцев пробираетесь по Татуину в попытке эвакуировать ценный груз (скорее всего глиттерстима 😉 ), чему всячески пытаются помешать силы имперцев. Идея хорошая учитывая, что имперцы никогда не были сильны в песках, да и ночной марш-бросок по пустыне в свете двух Солнц не кажется скучной затеей.

Не обошли стороной и персонажей, в DLC будут представлен два новых героя —  Гридо и Ниен Нунб. Если с первым многие знакомы, а кто-то даже «заливался» в Мос Айсли Контина, отчаянный наемник, охотник за головами, то второй Ниен Нунб, в прошлом второй пилот «Сокола» ставший контрабандистом.

star_wars_battlefront_outer_rim-3

Жар против Песка, Салластианцы против Родианцев, Пилот против Охотника.

И не забываем оружие: Relby V10, DT12, гранаты и много много еще чего.

Уже не терпится? Мартовский релиз Seasson Pass уже скоро!

Увидимся в сети!

0 комментов Вперед к обсуждению! →