Японские Sony Xperia Z5 получают Android 6.0 Marshmallow

В Японии стартует обновление под номером 32.1.F.0.43 для линейки Xperia Z5 японского оператора NTT DoCoMo. Эта первая официальная прошивка базирующаяся на Android 6.0 Marshmallow.

Японские пользователи первыми смогут попробовать новый Android для Sony Xperia в деле. В волну обновлений попали смартфоны Xperia Z5 (SO-01H), Xperia Z5 Compact (SO-02H) и Xperia Z5 премии (SO-03H) принадлежащие оператору NTT DoCoMo.

Список основных изменений:

  • Новый лаунчер Xperia Home
  • Обновленное приложение Камера
  • Новый софт для сканера отпечатка пальца
  • Улучшено отображение экрана приложения. В соответствии с действиями на экране, оно [приложение] может быть свернуто в небольшую панель внизу экрана

Разумеется, это далеко не всё, что принес Android Marshmallow, более детальный разбор нововведений будет проведен после появления апдейта для России и стран СНГ.

Эта замечательная новость означает, что обновление для других регионов (в том числе и России) осталось ждать совсем недолго. Мы будем держать вас в курсе событий и сообщим, когда начнут обновляться международные версии Xperia Z5 и Xperia Z3+ серий.

 

Источник: NTT DoCoMo

Насчет Анатолий Кешишев все посты

Самый вдумчивый автор SonyStory.ru. Человек, который полностью погрузился в мир Sony. Умеет критиковать и искренне любить. К Sony чаще всего возникает именно второе чувство. Любимая цитаты Акио Мориты: "Мы делали то, чего не делали другие; мы стали лидерами, другие следуют за нами."

0 комментов Вперед к обсуждению! →