TrackID. Главный конкурент Shazam активно развивается

17 февраля 2016 года Sony выпустила очередное обновление своей популярной программы TrackID под номером 4.3.B.6.1.

Помимо исправлений и всяческих улучшений работы, есть и довольно серьезные изменения. Одним из них является возможность использовать в качестве облака для хранения истории поиска музыки аккаунт Google. Раньше можно было использовать только Facebook и Sony Entertainment Network.

Также Sony предупредила о скором прекращении возможности сохранять историю через свои службы и попросила пользователей использовать другие сервисы. Также при попытке входа через SEN выходит предупреждение о том, что возможность входа будет сохранена только до конца апреля.

Официальный список изменений выглядит так:

  • Улучшено качество распознавания
  • Добавлена возможность входить в систему через Google аккаунт
  • На странице Чарта популярных песен добавлена вкладка «Новые и популярные»
  • В ближайшее время будет закрыта возможность входа через Sony Entertainment Network. Компания Sony просит пользователей выбрать другой вариант синхронизации
  • Появилась возможность добавлять треки найденные с помощью  TrackID™ LIVE, тексты песен и Чарты в вашу историю поиска
  • Исправление ошибок

Как вам последние обновления TrackID и какой аккаунт используете в нём? Ответы оставляем в комментариях.

Скачать новый TrackID Google Play

Обновление TrackID

Насчет Анатолий Кешишев все посты

Самый вдумчивый автор SonyStory.ru. Человек, который полностью погрузился в мир Sony. Умеет критиковать и искренне любить. К Sony чаще всего возникает именно второе чувство. Любимая цитаты Акио Мориты: "Мы делали то, чего не делали другие; мы стали лидерами, другие следуют за нами."

1 коммент Вперед к обсуждению! →


  • Кривавий Пастір 😁

    Пока что TrackID находил все трэки, которые меня интересовали — претензий никаких (в отличие от Shazam-а). И между ними можно поставить SoundHound, который не так эффективен как трэкайди, зато умеет находить мелодии по насвистыванию/напеванию.