Издательство Take-Two разглядела в PlayStation 4 Neo хороший потенциал

Во время созыва квартальной финансовой конференции, генеральный директор Take-Two Interactive Штраусс Зельник получил вопрос о позиции компании касательно выхода новых консолей, по слухам это будет Sony PlayStation 4 Neo и Nintendo NX.

Take-Two владеет такими компаниями, как Rockstar Games и 2K Games.

В своем ответе, он подметил будущие возможности новой платформы рассматриваются, как возможность, и естественно он не подтвердил и не опроверг слухи о данных консолях.

«В целом, мы рассматриваем это, как отличные возможности для игровых студий, в зависимости от того какие вещи выйдут из под карандаша, успешность новой консоли предоставит нам еще одну возможность для релиза тайтлов для кого бы они не вышли.»

подробности о PlayStation 4K

Отвечая позже по телефону на звонок, Зельник отметил, что «прекрасные возможности» для естественного роста в финансовом 2018 году, начиная с 1 апреля 2017 года, будь то новых видов продукции, расширения в новые регионы, новые возможности в киберспорте или поддержка платформ.

Зельник также отметил, что компания все еще находится в стадии исследования и разработки для VR (речь идет о Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR), но если она обернется интересной платформой для потребителей, то Take-Two будет создавать игры для виртуальной реальности, цитата : «агрессивно и амбициозно».

Господин Зельник конечно недоговаривает, что часть тайтлов и релизов специально придерживают к выходу новых консолей, дабы обкатать и оптимизировать возможности новых устройств.

ed-dead-redemption-2-taket-wo

На июньской выставке E3 американское издательство покажет Mafia III, переиздание Civilization Revolution 2+ для PS Vita, возможно даже расскажет о новом Bioshock, а также покажет сиквел вестерна Red Dead Redemtion.

И в ожидании Е3, как говорил Вито Скалетта : «Мистер Сальери передает вам поклон».

Увидимся в сети!

1 коммент Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • http://vk.com/id142253758 Матвей Смирнов

    К сожалению, так и ничего не показали. Возможно из-за теракта в Орланде, конечно молодцы, что проявили сочувствие.