Два брата из ларца: Xperia X Ultra и Xperia C6 Ultra

Как многие уже знают, Sony Mobile планируют запустить новое устройство Xperia с фронтальной вспышкой и селфи-камерой. Известно, что данный девайс будет иметь шестидюймовый FHD дисплей, чему можно убедиться, взглянув на вот эти живые фото.

Кроме того, результаты тестирования в GFXBench показали, что новый смартфон работает на процессоре MediaTek Helio P10 MT6755, имеет 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ внутренней памяти, основную камеру на 21 Мп и фронтальную на 16 Мп.

Многие считают, что этот телефон привяжут к серии Xperia C из-за большой фронтальной камеры. Некоторые даже назвали его Xperia C6 Ultra, но многоуважаемые Digi-wo
нарекли новое устройство, как Xperia X Ultra. Последнее предположение похоже на правду, поскольку, судя по рендерам, новинка очень похожа Xperia XA.

Ребята из Nowhereelse.fr умудрились добыть проектную схему девайса и смоделировали несколько 3D рендеров с небольшим видео. Согласно полученным данным, размеры нового смартфона составят 164.2 x 79.4 x 8.4 мм, что немного напоминает Xperia C5 Ultra (164.2 x 79.6 x 8.2 мм).

С такими размерами решение впилить в утекший фаблет 6-дюймовый дисплей не является удивительным. Как только мы узнаем что-то еще, дадим знать.

Рендеры Xperia X Ultra или Xperia C6 Ultra

Xperia-X-Ultra_1

Xperia-X-Ultra_2

Xperia-X-Ultra_3

Xperia-X-Ultra_4

Xperia-X-Ultra_5

Xperia-X-Ultra_6

Xperia-X-Ultra_7

Xperia-X-Ultra_8

Xperia-X-Ultra_9

2 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • Vulgar man

    на линейку x не похож, это практически увеличенная копия z3+, отличия только:
    1) больший размер
    2) фронтальная камера
    3) отсутствие боковых рамм
    а так это практически копия 3+

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    ну нет, видно же что похож на Xperia XA