Xperia X Perfomance появится в Японии, но с некоторыми ограничениями

Вслед за стартом предзаказов на Xperia X серию во всем мире Sony Mobile Япония объявили, что Xperia X Performance также появится в стране восходящего солнца. Причем это случится раньше, чем в остальных регионах планеты.

Планируется, что версии Xperia X Performance для операторов KDDI, SoftBank и NTT DoCoMo появится в Японии уже в середине июня 2016 года, тогда как мировой релиз нового флагмана Sony состоится лишь в начале июля.

Японские операторские версии Xperia X Performance имеют некоторые отличия по сравнению с мировой версией.

К примеру, для оператора KDDI (SOV33) это будет более низкая емкость аккумулятора, 2570 мАч против 2700 мАч у «эталонной» модификации.

А у варианта Xperia X Performance для NNT DoCoMo (SO-04H) и вовсе присутствуют довольно радикальные изменения в дизайне корпуса, причем не в лучшую сторону. Из-за не слишком гармоничной пластиковой заглушки на нижней части, задняя часть смартфона выглядит неопрятно. Ощущение премиальности устройства теряется также из-за нанесенного логотипа оператора и кода модели.

Xperia-X-Performance_NTT-docomo_SO-04H

В общем, японские покупатели могут почувствовать себя обделенными. Особенно те, кто по каким-то причинам не может позволить себе Xperia X Performance для свободной продажи.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →