Дополнение Bespin для Star Wars: Battlefront появится на PS4 уже 21 июня

EA показали свежее дополнение для Star Wars: Battlefront на выставке E3 и удивили игроков тем, что DLC будет доступно уже 21 июня для PS4 и остальных платформ. Правда, только для владельцев Season Pass, для всех остальных Bespin можно будет приобрести через две недели.

Масштабное дополнение Bespin является вторым по счету после Outer Rim, и также как и прошлое DLC предлагает новые карты, героев, оружие и сетевые режимы игры.

В частности, в Bespin появятся герои Lando Calrissian и Dengar, которые фигурировали в оригинальной трилогии Звездных Войн. Также стоит упомянуть сам Беспин, который должен здорово оживить сетевые баталии, ведь уличных боев в Star Wars: Battlefront не еще было.

Пару мыслей о игре: я наиграл в Battlefront на PS4 более 80 часов и хочу сказать, что устал от тотальной однообразности игры. Outer Rim решил не покупать, так как не увидел для себя ничего нового, чего не могу сказать о Bespin. Думается, что необычная карта и уличные бои могут внести хоть какое-то разнообразие в геймплей.

Не исключено, что это дополнение я все же приобрету и поиграю в Star Wars: Battlefront еще пару десятков часов.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →