Новый God of War лишится мультиплеера

На прошедшей Е3 2016, компания Sony объявила о продолжении God of War для PS4, новой игре о легендарном Кратосе. Новый Бог Войны выглядит чертовски притягательно, да разразит меня Зевс своими стрелами, по-другому и не могло быть.

Теперь в игре появиться сын Кратоса, он отец и, видимо, из-за этого спартанец будет немного подавленным, в отличии от предыдущих безумных частей серии. Надеюсь их не ждет жестокая судьба Каллиопы и Лисандры.

И это не все изменения, которые внесены во франшизу. В своем интервью испанскому интернет ресурсу LevelUp Кори Барлог, подтвердил, что в новой серии не будет мультиплеера, того что ранее был введен в игровой процесс GoW III.

Смертные игроки, что смогли вырваться из плена Аида говорят, что многопользовательский режим не был желанным для игроков. Так что удивляться этому не стоит. Хотя мне сама мысль мультиплеера в любой игре кажется более чем адекватной, столь же как и бесконечные DLC появляющиеся после релиза тайтлов.

Конечно, God of War был больше ориентирован на одиночную компанию с уникальной историей повествования и действия персонажа, и видимо поэтому многих отвлекал режим многопользовательской игры.

Так же со слов господина Барлога, что для поклонников франшизы Бога Войны и Кратоса, Новый GoW не будет последним в серии и скорее всего, именно его сын, займет место своего отца на экранах телевизоров по всему Игровому Олимпу. Это должно случиться однажды и верю, что Кратос из серии никогда не уйдет. Ведь как сказала Голос Пандоры: «Надежда-последнее оружие, когда все потеряно.»

Увидимся в сети!

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →