Sony анонсировали специальный PlayStation VR Aim Controller

Во время пресс-конференции компании Sony на Е3 2016 стало известно о целой плеяде предстоящих игр, которые поддерживают шлем виртуальной реальности PlayStation VR.

К примеру, Farpoint — своеобразный VR-шутер, использующий систему управления движением. А в виду того, что это шутер, в своем блоге Sony объявила о анонсе контроллера-пистолета PS VR Aim Controller для совместного использования с PlayStation VR.

И если вдруг Вам вспомнился PlayStation Move Sharpshooter, то это совсем другое. Новый PS VR Aim Controller является наиболее технологичный и точный контроллер, в сравнении с Sharpshooter.

PS VR Aim Controller обладает отличительным дизайном в стиле PlayStation VR, который заметно отличается от своего предшественника на PS3. Он не требует дополнительных, MOVE контроллеров, PSAC уже оборудован навигацией и контролем за движением.

PS VR Aim Controller 1

PS VR Aim Controller 2

PS VR Aim Controller 3

PS VR Aim Controller 4

PS VR Aim Controller 5

Разработчики Farpoint разработали Импульсное Оружие, обещающее экстремально точную передачу и реалистичность, которую контроллер PS VR Aim Controller может предложить вообще. Раньше такого не было.

В дополнении к Farpoint, Sony представила огромное число игр с поддержкой PlayStation VR, которые уже готовятся к релизу. Игра Batman Arkham VR уже на подходе, так же как и Final Fantasy 15, которая тоже будет поддерживать PlayStation VR. Еще Sony объявила о Star Wars: X-Wing VR  и совместимость c PlayStation VR с Resident Evil 7.

Чтобы ознакомиться со всеми новинками Sony PlayStation на E3 2016, кликайте на эту ссылку.

Развитие консольных игр уходит далеко за пределы привычного их понимания, виртуальная реальность вносит свои существенные коррективы. Это новый опыт использования и изучения игрового мира, безграничные возможности как для разработчиков, так и для нас, настоящих фанатов и игроков.

2 комментов Вперед к обсуждению! →


  • https://plus.google.com/+AeliaKavington Aelia Kavington

    Final Fantasy XV не будет поддерживать VR (к счастью). То что показывали — лишь тех-демо.

  • http://sonystory.ru Дмитрий Sonyboy Рак

    На выставке говорили, что планируется поддержка. Но я сам даже не понимаю зачем в Финалке нужен VR. Это же не шутер, а экшен от третьего лица ))