Прогноз Муртазина: Galaxy Note 7 будет самым крутым и выйдет уже 2 августа

В последнее время начал подниматься хайп вокруг будущего премиального фаблета от Samsung, а именно Galaxy Note 7. Соответственно этому начали поступать слухи и утечки по поводу нового девайса корейской компании.

На данный момент инсайдерской информации немного и одной из самых главных утечек является емкость батареи, которая составит 4000 мАч, что значительно больше чем у предшественника. Однако, один «серьезный» российский журналист утверждает, что Galaxy Note 7 получит 3600 мАч батарею. 

Но суть, как понимаете, не в этом. Мы вряд ли бы стали писать о слухах Samsung девайсах просто так. Но когда в дело вмешивается господин Ведущий Аналитик мы просто не можем стоять в стороне.

Предсказание о емкости аккумулятора в 3600 мАч исходит от российского блогера Эльдара Муртазина, чей послужной список, включает в себя преувеличение прогнозируемых характеристик, «неподкупная» любовь к Samsung и иррациональное мнение о продуктах, в особенности о Sony Xperia.

Именно характеристика «российский блогер» и привлекла наше внимание, когда мы увидели пост о утечке Galaxy Note 7 от Ведущего аналитика на сайте Phonearena.com. Западное издание дало наиболее точную характеристику способностям данного аналитика/предсказателя/мобильного журналиста в одном лице.

Муртазин говорит, что даже с учетом снижения емкости батареи, смартфон сможет проигрывать 20 часов видео беспрерывно на максимальной яркости. Муртазин также утверждает, что Note 7 будет официально представлен 2 августа. 

Любопытная цитата Муртазина о Galaxy Note 7:

«Одно могу утверждать точно: ни один производитель не покажет ничего подобного с технической точки зрения, так как просто не обладает подобными технологиями.»

best-murtazin


Осталось совсем немного времени, чтобы узнать насколько прав оказался Ведущий евангелист Samsung в России. Будем следить за развитием событий. 😉

1 коммент Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • http://twitter.com/___vento___ Зоряна киця

    Мульдар не любит не только Sony, он вообще ничего не любит кроме банкнот: в тот период, когда ему платила Nokia, он «искренне» любил ее, теперь вот нахваливает Samsung. Если какая-то 1+ или Сяоми предложат больше — будет любить их, а напоминающих о любви к Самсунгу станет игнорировать или банить.
    Ведущий аналитик такой аналитик… 😀
    Но разве кто-то еще обращает внимание на его мнение и статьи в мобайл ревью?