Режиссер Uncharted 4 рассказал о судьбе Нэйтана Дрейка

До релиза Uncharted 4 разработчики из Naughty Dog рассказали о том как могли бы усложнить жизнь Натану Дрейку в новой серии игр.

Это прозвучало в сочетании с зловещим названием игры, что привело некоторых фанатов серии к мысли, что Дрейк погибнет, но… Дрейк выжил! Сейчас Нил Дракман, режиссер Uncharted 4, рассказал, что никогда не собирался убивать главного героя франшизы, потому что он был ее «настроем», придавая тональность всему сюжету.

«Такое ощущение,что Натану Дрейку больше некуда идти», — сказал Нил в подкасте Американской Гильдии писателей. «Как мы завершим его историю в конце пути, сохранив тон серии? Люди почему-то считают, что последняя игра серии должна завершиться гибелью главного героя. Но это лишь один из способов завершить историю Uncharted.

Дракман добавил, что хранить в тайне судьбу Дрейка неоднозначной в интервью для прессы и официальных маркетинговых проспектах, было способом «не кинуть людей». Но убийство любимого персонажа никогда не входило в его планы.

«Мы сразу приняли решение, что тоном серии «убийство Дрейка», не будет правильным для такого рода приключенческой серии игр», — сказал руководитель Naughty Dog.

Uncharted 4 последняя глава в серии о Нэйтане Дрейке и последняя игра данной серии от Naughty Dog. Также может быть появится пятая глава серии Uncharted, но с другим разработчиком и предположительно новым героем. Вероятность этого события довольно высока.

И еще о Нэйтане. Недавно был объявлен сценарист экранизации приключений Дрейка, режиссер Джо Карнахан, известный по сиквелу «Плохие парни 3».

Увидимся в сети!

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →