У будущего фильма Uncharted появился режиссер

Появление невероятных приключений Натана Дрейка на большие экраны все же состоится.

Sony сделала еще один «сюрприз», заявив о намерении о создать кино адаптацию известной серии приключенческих игр Uncharted. Издание Variety сообщает, что Джо Канаган, чьи заслуги включают «Козырные тузы», «Команда А» и «Серый», был выбран для работы над приключениях Натана.

Карнаган, который также является директором вышеупомянутых фильмов, не подтвердил что будет работать над приключением «Uncharted». На данный момент он занят съемками»Плохий парней 3″.

Sony и продюсеры Ав и Ари Арад разрабатывали идею Uncharted фильма с 2009 года. За это время проект успел пройти через руки нескольких голливудских режиссеров.

Фильм будет основан на игровом проекте студии Nighty Dog. К тому же не безызвестный Last of Us также находится в разработке у киностудии Screen Gem, под пристальным присмотром Sony Pictures.

Столь значимые проекты важно довести до кинокритиков и зрителей, с той «душой», которой они были «рассказаны» в игре. Конечно, делать из Uncharted Индиану не стоит, но при этом передать уникальную сюжетную линию и добавить характерную атмосферу и юмор серии. С нетерпением ждем подробностей о фильме Uncharted и первого тизера.

Увидимся в сети!

2 комментов Вперед к обсуждению! →


  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1042991615755571/ Алексей Фурманенко

    Очень долго и мучительно пытается Sony начать снимать этот фильм. А прогресса никакого нет до сих пор

  • http://sonystory.ru Дмитрий Sonyboy Рак

    Лучше долго и мучительно, но в итоге найдут нормальную команду для съемок, чем быстро и легко, но получится очередной «шедевр» по мотивам игр.