No Man’s Sky: ожидания против реальности

Прошла неделя после выхода одной из самых ожидаемых игр года и теперь можно делать первые выводы. Творение Hello Games наделало много шуму в игровом мире и уже успело поделить игроков на два лагеря.

Является ли No Man’s Sky новым совершенно уникальным видением на космический симулятор, или же это очень недоработанный продукт?

Одни считают, что игра полна романтики полного одиночества в практически бесконечном мире. Другим не понравилась однотипность мира и скудное наполнение контентом. Один из игроков сделал видео в котором показал то, что ожидал от игры и то, что получил:

Конечно, это смешно, но игра правда вышла какой-то недоработанной. Может, разработчики взяли на себя слишком тяжелую ношу?

В любом случае, No Man’s Sky стоит внимания, как один из самых необычных проектов года и если вспомнить, что его сделала команда из пяти человек, то остаётся только похлопать в ладоши и сказать молодцы. Кстати на подходе несколько глобальных патчей, которые должны привнести много нового в игровой процесс.

Понравилась ли No Man’s Sky? Ответы оставляйте в комментариях. 

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →