No Man’s Sky на PS4 NEO «фундаментально» изменит игру

No Man’s Sky уже стала одним из самых амбициозных игровых проектов этого года. Но что будет если новая игра получит доступ к мощи PS4 NEO?

Директор Hello Games, Шон Мюррей, рассказал Daily Star, что портирование No Man’s Sky (NMS) на более лучшее аппаратное обеспечение сможет «фундаментально поменять опыт от игры». В интервью Мюррей объяснил почему NMS находиться в уникальном положении, чтобы извлечь выгоду от выпуска более мощной PlayStation Neo.

«Если Вы играете в другую игру и если разработчики делают переиздание этой игры, то они будут делать улучшения, связанные с разрешением текстур и остальным подобным», — заявил руководитель Hello Games.

«Для нашей же игры, это процедурная генерация», — добавил он. «Поэтому, более мощное аппаратное железо не значит улучшение текстур или частоту кадров. Это значит, что мы сможем поменять опыт от игры фундаментально.»

Мюррей продолжает говорить, что Hello Games может поменять «очень многое» через патчи для NMS (ага, так когда-то Microsoft говорили).

«С более мощным железом, мы сможем получить больше деревьев, больше листьев на этих деревьях. Плотность и погружение миров, новые типы миров могут возникнуть», — добавил он.

А теперь стоп, ведь господин Мюррей говорит о гипотетически[ возможностях No Man’s Sky, поскольку никаких планов не было объявлено до сих пор, о более наполненной версии для NEO.

screaming-sun-No-Man-Sky

Мюррей уже говорил о росте и расширении игры через будущие обновления. Что вполне логично, и он здесь не первый! 🙂 В своем блоге, он сказал «Если Вы надеялись на такие вещи как режим Игрок против Игрока или строительство городов, пилотирование грузовых судов и строение цивилизаций…это не то чем является NMS. Но со временем это могло бы стать доступным, в некотором смысле, с помощью обновлений». Явный намек на грядущие DLC.

PS4 NEO — это более мощная версия PS4, это как Джей Гаррик и Барри Аллен, т.е. обе шустрые, но каждому свое и обе существуют, в одной Вселенной. Ну Вы поняли. 😉

7 Сентября узнаем настоящее «имя» повелителя 4К Игр и VR, а также приятно удивимся стоимости новой консоли.

Увидимся в сети!

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →