Качественные рендеры предстоящего флагмана Sony Xperia F833X

Совсем недавно мы уже могли наблюдать утечки с живыми фотографиями Sony F833X (F8331, F8332), будущего флагмана японской компании.

Теперь у нас есть несколько качественных рендеров Sony Xperia F833X, которые опубликовал в своем твиттере инсайдер @OnLeaks. Данный персонаж известен многочисленными реальными утечками различных мобильных устройств.

Следует понимать, что данные рендеры Sony F8331 не являются официальными, поэтому цвет может не совпадать. В остальном рендеры практически полностью повторяют внешний вид устройства, фото которого утекли в сеть. Инсайдер говорит, что телефон будет иметь габариты «примерно» 146,4 х 71,9 х 8.1 мм. Также упоминается двойная вспышка основной камеры и порт USB Type-C.

Sony-Xperia-F833X-OnLeaks_1 Sony-Xperia-F833X-OnLeaks_2 Sony-Xperia-F833X-OnLeaks_3 Sony-Xperia-F833X-OnLeaks_4

В сети появились противоречивые сведения, что Sony F8331 получит название Xperia XR. На мой взгляд, сейчас преждевременно спекулировать на тему нейминга предстоящего флагмана Sony. Девайс легко может получит имя «Xperia X Premium» или «Xperia XZ».

Пишите в комментах, что думаете насчет этих рендеров.

2 комментов Вперед к обсуждению! →


  • http://twitter.com/userKan3 userKan3

    Очень спорный дизайн . Камера всё та же походу . Опять наверное жонглирование с дизайном и материалами , а АКБ наверное всё то же и качество камеры без изменений как обычно . Японцы — они японцы . Знаю чего не хватает — руки Ericsson — они бы причесали аппараты SONY . Вообще считаю не логичным переход от закруглённых углов к остро-угольности верха и низа . Сделали бы 12-16МП , но качественно — тогда был бы толк и хороший звуковой чип . Сони ж всё-таки . Ладно поглядим по осени — чего там опять наваяли японские чудо-дизайнеры. Но как по мне так гремучая смесь Xiaomi + NOKIA / Опять же эти рамки , ну не ужели нельзя минимизировать ? ХЗ !
    Невероятно, но факт: продажи Meizu в России больше, чем у Sony

  • http://sonystory.ru Дмитрий Sonyboy Рак

    Meizu анонсирует новые смартфоны чуть ли каждую неделю, при этом средняя цена у них в районе 15 000 рублей. Ясное дело продавать они будут больше.
    Зато поддержки у таких продуктов практически не бывает. Тут все логично.