Официальные рендеры Google Pixel и Pixel XL

Не секрет, что ровно через 6 дней, 4 ноября Корпорация Добра, представит целый ряд значимых девайсов, где, как минимум,  будут два новых смартфона с Android 7.1 Nougat на борту.

Согласно утечке с сайта VentureBeat уже совсем скоро всему миру представят реинкарнацию Nexus, а именно смартфоныGoogle Pixel и Google Pixel XL.

Уже давно ходили слухи о том, что Google запустит два новых смартфона под кодовыми именами Marlin и Sailfish. Смена бренда Nexus на Pixel с лого «G» будет произведена силами компании HTC. Слава богу, ведь мы знаем как тайваньский производитель любит делать качественные, надежные и успешные гаджеты с разнообразным дизайном. Кроме шуток, серьезно. 🙂

Маленький Pixel, он же Sailfish, подробно описан был на сайте AndroidPolice еще в июне этого года. Характеристики смартфона будут включать 5-дюймовый FHD экран, 4-ядерный процессор Snapdragon 820, 4 Гб ОЗУ, 32 Гб ПЗУ (сколько из них будет доступно пользователю пока неизвестно), аккумулятор на 2770 мАч и 12 Мп основную и 8 Мп фронтальную камерами. В том же докладе был описан «устаревший» 3,5 мм аудио-джек, сканер отпечатка пальца на задней панели (по типу Nexus 6P) и порт USB type-C на нижнем торце. Ожидаемо, просто и ничего лишнего.

Старший собрат Pixel XL будет с тем же самым железом, но уже с 5,5 дюймовым QHD экраном и аккумулятором на 3450 мАч.

google-pixel-xl

Ожидается, что Google Pixel будет стоить от $649 , а XL еще немного дороже. Но за этот ребрендинг точно стоит добавить немного больше шекелей. Так что, прощай Nexus, и здравствуй PIXEL.

Увидимся в сети!

 

Источник: venturebeat.com

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →