Распаковка PS4 Slim утекла в сеть

До сего момента, корпорация не признала существование модели….пардон, новой версии PlayStation, PS4 Slim, но на просторы YouTube выложили еще одно видео распаковки и характеристик устройства.

Уважаемые Эндрю Хаус и Господин Йошида, посмотрите и прокомментируйте это видео:

В этот раз устройство попало в цепкие руки репортера Лауры Кейт Дейл, которая упрекнула компанию Sony за нежелание менять PR стратегию системы после того как доказательства новой аппаратной версии были найдены в «дикой среде».

«У нее немного улучшенный контроллер, но сам версия не работает быстрее», заявила Дейл. «Не стоит ждать стиль S от Xbox One и 4К поддержки. Это все та же PS4 без улучшений внутри и это не NEO. Она не делает игру качественнее или лучше, и точно не поднимает разрешение до 4К».

-В целом, эстетическая подтяжка и липосакция пластиковых элементов, с незначительным улучшением контроллера — это все что есть нового в PS4 Slim. 🙂

«Порты USB размещены на передней панели с большим расстоянием, кнопки питания и извлечения диска более тугие и расположены в глубине на нижнем выступе», — пишет Лаура.

«Кнопка питания оснащена тонкой линией светодиодных огней, взамен функциональной подсветки в старой версии PS4.»

На этот раз, компании придется дать ответ по столь значимой утечке консоли. Предсерийным этот образец точно не назвать, скорее это тонкий намек на скорый выход модели на официальные страницы сайта Playstaion.

Мы будем ждать новостей по данной версии и следить за грядущей PlayStation NEО.

Увидимся в PSN!

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →