Sony раскритиковали PR-стратегию Hello Games и No Man’s Sky 

Не умолкают разговоры вокруг игры No Man’s Sky, спустя 5 недель со дня релиза застывшей в ожидании: многие и очень многие игроки считают, и я в том числе, что они были «обмануты» (если не сказать на грубом русском) маркетингом Hello Games, которые обещали безграничный саморазвивающийся открытый игровой мир на выживание.

Однако, Сухэй Йошида, президент Sony Worldwide Studios, рассказал, что он «наслаждался» тем, что играет в No Man’s Sky и поведал свое мнение насчет этой ситуации:

«Я понимаю некоторые из критичных замечаний, особенно те, которые получает Шон Мюррей, который обещал больше возможностей в No Man’s Sky», — прокомментировал Йошида в интервью Eurogamer на Tokyo Games Show 2016.

sean-murray-and-no-man-sky
Шон Мюррей и команда Hello Games.

Йошида заявил, что массивный патч первого дня, заставил восхититься усилиям Hello Games предпринятых по исправлению игры. Однако, он считает, что PR-ход разработчиков игры «сыграл с ними плохую шутку», из-за невероятного и нестабильного количества недочетов и проблем, встроенных в игру с самого начала.

Конечно, ведь компания Sony внесла свой немалый вклад в раскрутку No Man’s Sky, придавая игре магический и таинственный ореол, начиная с конвенций PS Experience и выставок Е3 последних лет. К тому же, NMS является своеобразным PS4 эксклюзивом, хотя игра вышла и на PC.

Это была не лучшая PR-стратегия, — Сухэй Йошида.

Йошида положительно отметил обещания Hello Games дополнить проект новыми возможностями, и с нетерпением ожидает возможности поиграть в обновленную версию No Man’s Sky.

Сейчас же часть игроков сдалась, и не будет возвращаться к игре, те же кто надеется отложили письма в поддержку о возврате средств за столь «качественный продукт».

No Man Sky шутка

Что же, долго запрягал Мюррей со своим сюрпризом. Это как выйти на сцену для презентации нового iPhone, а достать Huawei. Ничего против хуавея не имею, просто ничего там обычно не оказывается.

Заходите в PS Store, там сейчас хорошие скидки на новые и старые игры Ubisoft. Можно скоротать время в ожидании всех исправлений No Man’s Sky. 😉

Увидимся в сети!

1 коммент Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • https://plus.google.com/108576833921612603955 Ilja Tihhonov

    Я конечно не эксперт, но у самой Sony есть значительные проблемы с паром.