Sony Xperia XZ начал продаваться на Тайване

Sony Mobile представили новые премиальные смартфоны, Xperia XZ и Xperia X Compact в начале сентября на выставке IFA 2016. В то время как новый компактный флагман Xperia X Compact уже начал продаваться в России и по всему миру, а на Xperia XZ пока можно оформить лишь предзаказ, да и то не во всех странах.

Однако, сегодня стало известно о начале продаж Xperia XZ на Тайване, что делает эту страну первой локацией, где можно купить новый флагман Sony Xperia.

Этот шаг компании является немного удивительным, так как Sony первоначально планировали запустить Xperia XZ середине или даже в конце октября, но похоже, азиатского рынка в целом и Тайваня в частности было сделано исключение.

Xperia XZ Dual теперь доступен на Тайване по цене NT $22900 ($731) и поставляется в цветах Mineral Black, Forest Blue, and Platinum. Все оттенки очень интересные, но синий выглядит наиболее интересно.

А какой цвет Xperia XZ понравился больше всего вам и почему? Напишите в комментах!

5 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • http://vk.com/id30474341 Никита Ухарский

    в данный момент взял бы черный,а вот z5 зеленый был просто космос для меня)

  • http://vkontakte.ru/id33065816 Александр Арутюнов

    Самый красивый, это серебристый.

  • http://vkontakte.ru/id33065816 Александр Арутюнов

    Самый красивый, это серебристый. В нем он смотрится как холодная сталь самурайского меча. Соответствует строгим граням сони стайла

  • http://sonystory.ru Дмитрий Sonyboy Рак

    Да, платиновый тоже очень крутой цвет. Интересно, что Sony смогли сделать фронт панель такого же цвета, что и общий цвет. Не белый, а именно серый платиновый.

  • http://vkontakte.ru/id33065816 Александр Арутюнов

    Я вспомнил SE с901 в серебристом, он выглядел классно, но к нам такой цвет к сожалению не завезли. А вот передней панели подходит серебристый цвет, подобное решение с белым на фронтальной части, очень портило вид смартфону, рамки становились визуально крупнее, а вот с серебристым самое оно и странно, что не он основной цвет.. На выставке он многим больше всех приглянулся.