Android 7.1 Nougat выйдет до конца 2016 года

Google подтвердила, что актуальные девайсы Nexus и новые смартфоны Pixel получат предварительную версию Android 7.1 Nougat уже в декабре. Однако, часть функционала все же останется эксклюзивом для Pixel.

Пока неясно, какие именно устройства из линейки Nexus получать превью версию Android 7.1 Nougat, но можно предположить, что это будут Nexus 6P, Nexus 5X и планшет Google Pixel C.

Также до конца непонятно, какие из функций Android 7.1 попадут на аппараты Nexus и Pixel C.

google-pixel-3

Возможно сделают поддержку 24/7 в виде чата, представленную на презентации новых девайсов Google Pixel. Надеется на безлимитный Google Фото владельцам Nexus 6P и Nexus 5X точно не стоит. Как и на фирменный лаунчер Pixel.

Единственная подтвержденная функция для предварительной сборки, это «Ночной свет» (голубой фильтр).

Понятно, что Google хочет закрепить за Pixel и Pixel XL статус эксклюзивных продуктов, с уникальными сервисами. Но все же приятно, что часть функций получат и старые гугловские аппараты.


Все и так поняли, что Androd 7.1 Nougat поделятся, ну хотя бы кусочком. А как остальные производители?

Ладно у Sony Xperia крутая фирменная оболочка и скоро грядет новое ПО на базе Android 7.0, завязанные на аппаратах из Future Lab. Еще раз, а остальные? Не понимаю, в чем уникальность поддержки 24/7. Сделать просто надежное ПО с возможностью кастомизации путем возможности докупать различные программные модули и функции из магазина приложений намного более правильно.

Увидимся в сети!

 

Источник: androidpolice.com

2 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • http://facebook.com/profile.php?id=100000736722552 Aleksander

    О какой надежности ПО идет речь, когда даже X performance имеет проблемы с перегревом после непродолжительной съемки в обычных условиях? Все больше склоняюсь к смене телефона не на Sony, как бы не фанател от продукции этой компании.

  • http://sonystory.ru Дмитрий Sonyboy Рак

    если вам не нравится по-настоящему стабильная оболочка Xperia, то, пожалуй, сложно будет посоветовать что-то лучше. Разве что iOS10 (iPhone 6S или iP7) или Nexus 6P на голом Android 7.0.
    Другие производители и их оболочки могут вас неприятно удивить. 😉