Цена и дата начала продаж Sony Xperia XZ в России

Вчера Sony Mobile Россия официально объявила дату начала официальных продаж и стоимость на новый флагман Xperia XZ (смотреть полные характеристики). К счастью, никаких неприятных сюрпризов российский офис японской компании предпринимать не стал. Все достаточно стандартно, для флагмана А-бренда:

  • Xperia XZ 32 Гб — 50 000 рублей
  • Xperia XZ Dual 64 Гб — 51 000 рублей

Данные цены действительны при покупке в онлайн-магазине store.sony.ru и сети фирменных магазинов Sony Centre, а также в магазинах-партнерах — Связной, М-Видео, DNS, Эльдорадо, MediaMarkt и так далее.

xperia-xz-all-colors-camera
5-осевая стабилизация, лазерный автофокус, предиктивная фокусировка, RGBC-IR cенсор для определения цвета, 0,6 секунд скорость запуска. Все это новая 23 Мп камера Xperia XZ.

Sony не стали заигрывать с ценами и выставили планку как у конкурентов, но предложили весьма любопытные плюшки при покупке Xperia XZ, которых нет у многих «партнеров» по российскому сегменту рынка смартфонов:

  • +1 год официально гарантии
  • Замена разбитого/поцарапанного экрана в течении одного года со дня покупки

Вторая часть акции выглядит наиболее интересной, особенно если вы любите одевать носить защитные чехлы и пленки. А для Xperia XZ это актуально, так как найти подходящую пленку/стекло для загнутой лицевой панели нового флагмана будет крайне затруднительно.

Для того чтобы акция начала действовать необходимо купить Xperia XZ до конца ноября этого года и зарегистрироваться на сайте xperiaprotection.ru до 15 декабря. Подробную инструкцию найдете на сайте.

Официальные продажи Sony Xperia XZ в России начнутся уже 15 октября (а на Тайване он уже продается). Если вам срочно нужен флагманский смартфон, то есть повод задуматься о новом Xperia. 😉


Напишите в комментах, чтобы можно купить еще интересного за 50к рублей из А-брендов (не китайцев, ок?). Будет интересно узнать ваши предпочтения.

2 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • http://vk.com/id199111092 Саша Волков

    Вопрос, есть ли какие то ограничения по поводу замены дисплея,какие то случаи не подходят для замены например.

  • http://sonystory.ru Дмитрий Sonyboy Рак

    «…получают право на однократную бесплатную замену экрана товара в
    течение 1 (одного) года с даты приобретения товара,
    указанной в чеке, в случае возникновения механического
    повреждения экрана товара, за исключением повреждения
    вследствие совершения умышленных действий или
    вследствие попадания влаги внутрь товара.» — это вырезка из Правил акции.

    Другими словами не надо специально кидать телефон в стену или заливать его водой до полной неработоспособности.