Экстремальная проверка на прочность Google Pixel

Известный видеоблогер JerryRigEverything, который обожает проводить краш-тесты и проверки на прочность премиальных смартфонов, добрался таки до Google Pixel.

Pixel, как известно, это первый смартфон Google, созданный полностью силами поисковой компании. Новинка наделала много шума в начале октября, во время своей презентации. Особенно многих заинтересованных пользователей Сети удивила стоимость на новые Pixel и Pixel XL, а также то, что теперь линейка Pixel заменит собой линейку Nexus. Подробности читайте здесь:

Но не это сейчас главное. Ведь все мы хотим посмотреть, что же сделает с новым Google Pixel товарищ JerryRigEverything, известный своим пристрастием истязать смартфоны различными подручными средствами. К примеру, подпаливать экран зажигалкой или рисовать домик резаком на алюминиевом заднике устройства.

В общем смотрите тест на прочность Google Pixel. Надеюсь у вас крепкие нервы.

Так и подмывает крикнуть — «что ты творишь!? Лучше бы мне отдал!»

В итоге хочется отметить, что никаких провалов в конструкции корпуса Google Pixel найти не удалось. Да, стекло Gorilla Glass 4 царапается, но в пределах нормы. Задний стеклянный элемент царапается легче, но не намного. Видимо, стоит стекло попроще.

А вот стеклышко сканера отпечатков пальцев оказалось на самом деле пластиковым. Царапается очень легко, но продолжает работать.

Автор ролика похвалил металлический каркас Google Pixel. Дескать покрытие заметно более износостойкое, чем у iPhone 7. Ключи и прочие железяки будут причинять ему меньше урона.

Также JerryRigEverything попробовал согнуть Google Pixel, но у него ничего не вышло. Корпуса смартфона имеет достаточный запас прочности по отношению к подобным манипуляциям. У Google получился действительно прочный и износостойкий девайс.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →